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UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN HYGIENESTATUS PASTEURISIERTER KONSUMMILCH NACH VERLASSEN DER MEIEREI UND VERSCHLAEGE VON GRENZWERTEN FUER IHRE BEURTEILUNG.

Other title
RECHERCHES SUR LA SITUATION EN MATIERE D'HYGIENE DU LAIT DE CONSOMMATION PASTEURISE APRES DEPART DE LA LAITERIE ET PROPOSITIONS DE VALEURS-LIMITES POUR L'APPRECIATION DE SA QUALITE (fr)
Author
RIEVE D; ZIMMERMANN T
VETERINAERUNTERSUCHUNGSAMT SCHLESWIG-HOLSTEIN, NEUMUENSTER
Source
ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 100-103; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
LAIT PASTEURISATION CONTROLE MICROORGANISME ALIMENT MICROBIOLOGIE
Keyword (en)
MICROBIOLOGY
Keyword (es)
MICROBIOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7650005927

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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