Permanent link : http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7650304157
ZUM PHYSIOLOGISCH-GAERUNGSTECHNOLOGISCHEN VERHALTEN DER BRUCHHEFE-ERNTE IN DER UNTERGAERIGEN BRAUEREI
- Other title
- ETUDE SUR LE COMPORTEMENT PHYSIOLOGIQUE ET TECHNOLOGIQUE PENDANT LA FERMENTATION DES LEVURES FLOCULANTES RECOLTEES EN BRASSERIE A FERMENTATION BASSE
(fr)
- Author
-
ESCHENBECHER F; HINDELANG H
INST. BRAUEREITECHNOL. MIKROBIOL., TECH. UNIV., MUENCHEN, D-8050 FREISING-WEIHENSTEPHAN
- Source
- BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 33-38; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 15 REF.
- Document type
-
Article
- Language
- German
- Keyword (fr)
-
LEVURE BRASSERIE FLOCULATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE METABOLISME ALIMENT MICROBIOLOGIE
- Keyword (en)
-
MICROBIOLOGY
- Keyword (es)
-
MICROBIOLOGIA
- Classification
-
- Pascal
-
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases
- Discipline
- Infectious pathology
- Origin
-
Inist-CNRS
- Database
- PASCAL
- INIST identifier
- PASCAL7650304157
Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS
Access to the document
Searching the Web