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BEITRAEGE ZUM EINFLUSS DER ENTEROKOKKEN AUF TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN DER MILCHSAEUREBAKTERIEN. I. SAEUREBILDUNG UND PROTEOLYTISCHE EIGENSCHAFTEN DER MILCHSAEURESTREPTOKOKKEN

Other title
NOUVELLES CONTRIBUTIONS A L'ETUDE DE L'INFLUENCE DES ENTEROCOQUES SUR LES PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DES BACTERIES LACTIQUES. I. PRODUCTION D'ACIDE ET PROPRIETES PROTEOLYTIQUES DES BACTERIES LACTIQUES (fr)
Author
USAJEWICZ I; KNAUT T
INST. ING.-WESEN BIOTECH. LEBENSMITTEL, LANDWIRTSCH.-TECH. HOCHSCH., OSLZTYN, POLEN
Source
ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 165-170; ABS. ANGL.; BIBL. 33 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
STREPTOCOCCUS BACTERIE LACTIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE INTERACTION MICROORGANISME PROTEASE PRODUCTION ALIMENT ENZYME STEPTOCOCCUS D LACTIQUE ACIDE MICROBIOLOGIE
Keyword (en)
STREPTOCOCCUS LACTIC ACID BACTERIA FOOD TECHNOLOGY MICROORGANISM INTERRELATIONSHIPS PRODUCTION FOOD ENZYMES LACTIC ACID MICROBIOLOGY
Keyword (es)
MICROBIOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7750187479

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