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AKTUELLE ENTWICKLUNGSTRENDS AUF DEM GEBIETE DER SAEUGLINGSFERTIGNAHRUNGEN.

Other title
TENDANCES ACTUELLES DU DEVELOPPEMENT DANS LE DOMAINE DES ALIMENTS TOUT PREPARES POUR NOURRISSONS (fr)
Author
PLENERT W; CZERNY B
KINDERKLIN., FRIEDRICH-SCHILLER-UNIV. JENA
Source
ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 22; NO 6; PP. 166-168
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
ALIMENT NOURRISSONS TECHNOLOGIE VALEUR NUTRITIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
TECHNOLOGY NUTRITIVE VALUE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7810303525

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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