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UNTERSUCHUNGEN ZUM VORKOMMEN VON NITROSAMINEN IN FUTTERMITTELN, MILCH UND MILCHPRODUKTEN.

Other title
RECHERCHES SUR LA PRESENCE DE NITROSAMINES DANS LES FOURRAGES, LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS (fr)
Author
TERPLAN G; HALLERMAYER E; KALBFUS W; UNSINN P; GARTNER CD; HEERDEGEN C
HYG. TECHNOL. MILCH, UNIV. MUENCHEN
Source
MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 33; NO 3; PP. 142-145; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
ENSILAGE LAIT FROMAGE PRODUIT LAITIER CONTROLE QUALITE AMINE NITROSAMINE NITROSO DERIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
SILAGE MILK CHEESE DAIRY PRODUCT QUALITY CONTROL AMINE NITROSAMINE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7810395324

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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