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DIE QUELLEN DER DIREKTEN KONTAMINATION DES BROTES MIT SCHIMMELPILZEN. II. DAS SCHNEIDEOEL ALS FAKTOR DER SCHIMMELKONTAMINATION.

Other title
LES SOURCES DE CONTAMINATION DIRECTE DU PAIN PAR LES CHAMPIGNONS. II. L'HUILE DES MACHINES A TRANCHES COMME FACTEUR DE CONTAMINATION PAR LES CHAMPIGNONS (fr)
Author
SPICHER G
DETMOLD
Source
GETREIDE MEHL BROT.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 4; PP. 91-94; BIBL. 5 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PAIN CONTAMINATION BIOLOGIQUE CHAMPIGNON LEVURE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
BREAD BIOLOGICAL CONTAMINATION YEAST FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7810399851

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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