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INFLUENCE DE LA CHUTE DE PRESSION LORS DU SECHAGE DES LEGUMES SUR LEURS QUALITES ET LEURS PROPRIETES HYGROSCOPIQUES

Author
KRETOV IT
VORONEZHSKIJ TEKHNOL. INST.
Source
IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 3; PP. 166-168; BIBL. 4 REF.
Document type
Article
Language
Russian
Keyword (fr)
LEGUME DESHYDRATE TECHNOLOGIE PROPRIETE PHYSIQUE REHYDRATATION CUISSON BETTERAVE CAROTTE POMME DE TERRE COMPOSITION CHIMIQUE GLUCIDE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
TECHNOLOGY PHYSICAL PROPERTIES REHYDRATION BEET POTATOE CHEMICAL COMPOSITION SUGARS FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7910015043

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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