Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Export

Selection :

Permanent link
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7910088761

DER EINFLUSS NEUARTIGER VERPACKUNGSMATIALEN UND -FORMEN AUF DIE ERHALTUNG THERMOLABILER LEBENSMITTELINHALTSSTOFFE BEI DER HITZESTERILISATION. I: VITAMIN B1 IN FLEISCHHALTIGEN FERTIGGERICHTEN

Other title
INFLUENCE DE NOUVEAUX MATERIAUX OU RECIPIENTS D'EMBALLAGE SUR LE COMPORTEMENT DES CONSTITUANTS THERMOLABILES DES PRODUITS ALIMENTAIRES LORS DE LA STERILISATION PAR LA CHALEUR. I. VITAMINE B1 DANS LES PLATS CUISINES CONTENANT DE LA VIANDE (fr)
Author
BIELIG HJ; LIST D; KRUSCHEL A
TECHNISCH. UNIV. BERLIN INST. LEBENSMITTELTECHNOL., BERLIN 1000, DEU
Source
SCI.+TECHNOL. ALIMENT; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 4; PP. 227-232; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PLAT CUISINE CONSERVE VIANDE EMBALLAGE PRODUIT ALIMENTAIRE STERILISATION TRAITEMENT THERMIQUE THIAMINE QUALITE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
MEAT FOODSTUFF STERILIZATION HEAT TREATMENT THIAMIN QUALITY FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7910088761

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Searching the Web