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UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN EINFLUSS KONVENTIONELLER UND NEUARTIGER BRATVERFAHREN UND DES GRILLENS AUF DEN NAEHRWERT VON SCHWEINEFLEISCH

Other title
RECHERCHES SUR L'INFLUENCE DE PROCEDES DE CUISSON CLASSIQUES OU NOUVEAU OU DU GRILLAGE SUR LA VALEUR NUTRITIVE DE LA VIANDE DE PORC (fr)
Author
BOGNAR A
INST. HAUSWIRTSCHAFT, STUTTGART-HOHENHEIM 7000, DDR
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 58; NO 7; PP. 1176-1182; BIBL. 11 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PORC VIANDE PRODUIT CARNE CUISSON VALEUR NUTRITIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
PIG MEAT MEAT PRODUCT NUTRITIVE VALUE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7910316094

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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