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LICHT- UND RASTERELEKTRONENMIKROSKOPISCHE UNTERSUCHUNG DES ENZYMATISCHEN IN-VITRO-ABBAUES UNVERKLEISTERTER KARTOFFELSTAERKEKOERNER

Other title
ETUDE PAR MICROSCOPIE OPTIQUE ET MICROSCOPIE ELECTRONIQUE A BALAYAGE DE LA DEGRADATION ENZYMATIQUE IN VITRO DE L'AMIDON DE POMME DE TERRE NON GELIFIE (fr)
Author
KLAUSHOFER H; BERGHOFER E; MUNDT W
UNIV. BODENKULT. INST. LEBENSMITTELTECHNOL., WIEN 1190, AUT
Source
MIKROSKOPIE; AUT; DA. 1978; VOL. 34; NO 9-10; PP. 255-267; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
AMIDON POMME DE TERRE HYDROLYSE ENZYMATIQUE MORPHOLOGIE MICROSCOPIE OPTIQUE MICROSCOPIE ELECTRONIQUE BALAYAGE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
STARCH POTATOE MORPHOLOGY OPTICAL MICROSCOPY SCANNING ELECTRON MICROSCOPY FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7910361726

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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