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DER EINFLUSS DES SAUERSTOFFTRANSPORTS IN HOCHVISKOSEN, VERPACKTEN LEBENSMITTELN AUF DEREN VERDERBSVERHALTEN

Other title
EFFET DU TRANSPORT D'OXYGENE DANS DES PRODUITS ALIMENTAIRES EMBALLES PRESENTANT UNE FORTE VISCOSITE SUR LEUR DETERIORATION (fr)
Author
REINELT GR; BECKER K; HEISS R
TECH. UNIV. MUENCHEN INST. LEBENSMITTELTECHNOL. VERPRACKUNG, MUENCHEN 8000, DEU
Source
SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1979; VOL. 12; NO 2; PP. 76-84; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT ALIMENTAIRE ALTERATION OXYDATION MODELE MATHEMATIQUE GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE MATERIEL MAYONNAISE CONSERVATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOODSTUFF MATHEMATICAL MODELS FOOD ENGINEERING EQUIPMENT MAYONNAISE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7910451144

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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