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DER EINFLUSS VAN TRINATRIUMCITRAT AUF UMRAETUNG UND NITRITGEHALT BEI GEGARTEM GEPOEKELTEN FLEISCH

Other title
INFLUENCE DU CITRATE TRISODIQUE SUR LA COLORATION ROUGE ET LA TENEUR EN NITRITES DES SALAISONS CUITES (fr)
Author
SCHEID D; LORDT M
L. SCHEID G.M.B.H.,UEBERHERRN/SAAR 6621,DEU
Source
FLEISCH WIRTSCH; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 7; PP. 903-908; (4 P.); BIBL. 5 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT CHARCUTERIE PRODUIT CARNE ADDITIF ALIMENTAIRE COULEUR NITRITE CITRATE CITRIQUE ACIDE DERIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
PORK PRODUCT MEAT PRODUCT FOOD ADDITIVE COLOR NITRITES CITRATE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8010183141

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