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ZUM EINFLUSS UNTERSCHIEDLICHER ENERGIE- UND PROTEINVERSORGUNG AUF DIE CHEMISCHE ZUSAMMENSETZUNG VON HUEHNEREIERN

Other title
INFLUENCE DE DIFFERENTES COUVERTURES DES BESOINS ENERGETIQUES ET PROTEIQUES SUR LA COMPOSITION CHIMIQUES DES OEUFS DE POULES (fr)
Author
KIRCHGESSNER M; VORECK O
Source
ARCH. GEFLUEGELKDE; DEU; DA. 1980; VOL. 44; NO 3; PP. 89-94
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
OEUF COMPOSITION CHIMIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
EGGS CHEMICAL COMPOSITION FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8010442607

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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