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METHODES RAPIDES D'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE POUR LES PRODUITS SURGELES. MISES AU POINT ET INTERPRETATION

Author
LAROUSSE J; BOUDET B; BAILLET C
Source
INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 75 P.; BIBL. 40 P.
Document type
Article
Language
French
Keyword (fr)
METHODE TECHNIQUE RAPIDE CONTROLE MICROORGANISME PRODUIT CONGELE ALIMENT NUMERATION FILTRE MEMBRANE ARTIFICIELLE BACTERIE MICROBIOLOGIE
Keyword (en)
METHOD RAPID TECHNIQUE MICROORGANISMS FROZEN PRODUCT FOOD NUMERATION FILTER ARTIFICIAL MEMBRANE BACTERIA MICROBIOLOGY
Keyword (es)
MICROBIOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8050197863

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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