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UNTERSUCHUNGEN ZUM VERBLEIB VON SCHWERMETALLEN, DIE TRAUBENMOST ZUGESETZT WURDEN, NACH ALDAUF DER GAERUNG

Other title
RECHERCHES SUR LES RESIDUS DE METAUX LOURDS INTRODUITS DANS LE MOUT DE RAISIN, APRES LA FIN DE LA FERMENTATION (fr)
Author
MOHR HD
INST. PFLANZENSCHUTZ IM WEINBAU,BERUKASTEL-KUES-MOSEL,DEU
Source
WEINBERG U. KELLER; DEU; DA. 1979; VOL. 26; NO 7; PP. 277-288; BIBL. 11 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
VIN TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE METAL LOURD TOXICITE FERMENTATION ALCOOLIQUE ALIMENT MICROBIOLOGIE
Keyword (en)
WINE FOOD TECHNOLOGY HEAVY METALS TOXICITY ALCOHOLIC FERMENTATION FOOD MICROBIOLOGY
Keyword (es)
MICROBIOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8050229832

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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