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SCHNELLNACHWEIS DES OBERFLAECHENKEIMGEHALTES VON FRISCHFLEISCH DURCH BESTIMMUNG VON ADENOSINTRIPHOSPHAT (ATP) MIT EINEM BIOLUMINESZENZ-VERFAHREN

Other title
MISE EN EVIDENCE RAPIDE DE LA TENEUR EN GERMES DES SURFACES DE VIANDE FRAICHE PAR DOSAGE DE L'ATP A L'AIDE D'UNE TECHNIQUE DE BIOLUMINESCENCE (fr)
Author
BAUMGART J; FRICKE K; HUY C
FACHHOCHSCH. LIPPE, FACHBEREICH LEBENSMITTELTECHNOL.,LEMGO 4920,DEU
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 266-270; ABS. ENG; BIBL. 54 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
TECHNIQUE RAPIDE CONTROLE MICROORGANISME VIANDE ATP DOSAGE BIOLUMINESCENCE SURFACE ALIMENT MICROBIOLOGIE
Keyword (en)
RAPID TECHNIQUE MICROORGANISMS MEAT ANALYTICAL DETERMINATION BIOLUMINESCENCE SURFACE FOOD MICROBIOLOGY
Keyword (es)
MICROBIOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8050275887

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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