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SCHLACHTTIERKOERPERZUSAMMENSETZUNG VON RINDERN. DIE VORHERSAGE DER SCHLACHTTIERKOERPERZUSAMMENSETZUNG AUS RIPPEN- UND EINZELHANDELSTEILSTUECKEN

Other title
COMPOSITION DE LA CARCASSE DE BOVINS. PREVISION DE LA COMPOSITION DES CARCASSES A PARTIR DES MORCEAUX AU NIVEAU DES COTES OU DE MORCEAUX DE DECOUPE AU DETAIL (fr)
Author
ALVI AS; LUEDDEN LB
PCSIR LAB./LAHORE/PAK
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 7; PP. 1380-1386; ABS. ENG; BIBL. 36 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
BOEUF CARCASSE DECOUPE QUALITE VIANDE PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
CARCASS CUTTING QUALITY MEAT MEAT PRODUCT FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8110005365

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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