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ZUM VERSTAENDNIS VON CHEMISCHEN UND PHYSIKALISCHEN VORGAENGEN WAEHREND DER TROCKNUNG VON FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN

Other title
CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DE L'EVOLUTION CHIMIQUE ET PHYSIQUE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES EN COURS DE SECHAGE (fr)
Author
POTTHAST K
BUNDESANSTALT FLEISCHFORSCHUNG INST. CHEM. PHYS./KULMBACH 8650/DEU
Source
FLEISH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 8; PP. 1462-1470; 6 P.; BIBL. 25 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
VIANDE PRODUIT CARNE DESHYDRATATION TECHNOLOGIE PROPRIETE PHYSIQUE COMPOSITION CHIMIQUE VIANDE DESHYDRATEE PRODUIT CARNE DESHYDRATE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
MEAT MEAT PRODUCT DEHYDRATION TECHNOLOGY PHYSICAL PROPERTIES CHEMICAL COMPOSITION FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8110010398

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