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BEITRAG ZUR BESTIMMUNG DER FARBE BEI FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN. I: EINFUEHRUNG IN DIE GRUNDLAGEN DER FARBMESSUNG

Other title
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA DETERMINATION DE LA COULEUR DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. I: INTRODUCTION AUX BASES DE LA MESURE DE LA COULEUR (fr)
Author
KLETTNER PG; STIEBING A
BUNDESANSTALT FLEISCHFORSCHUNG/KULMBACH 8650/DEU
Source
FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 11; PP. 1970-1976; 6 P.; BIBL. 6 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
VIANDE COULEUR MESURE GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE MATERIEL SPECTROPHOTOMETRIE ALIMENT PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
MEAT COLOR MEASUREMENT FOOD ENGINEERING EQUIPMENT SPECTROPHOTOMETRY FOOD MEAT PRODUCT FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8110138299

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