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DER EINFLUSS DES BACKENS AUF DEN VERFUEGBAREN LYSINGEHALT IN EINIGEN INDUSTRIELL HERGESTELLTEN BACKWAREN

Other title
INFLUENCE DE LA CUISSON SUR LA TENEUR EN LYSINE DISPONIBLE DE QUELQUES PRODUITS DE CUISSON INDUSTRIELS (fr)
Author
HORVATIC M; VAJIC B; GRUNER M
UNIV. ZAGREB, PHARM.-BIOCHEM. FAK., INST. LEBENSMITTELCHEM./YUG
Source
NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1981; VOL. 25; NO 8; PP. 729-733; ABS. RUS; BIBL. 18 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT CUISSON TECHNOLOGIE CUISSON COMPOSITION CHIMIQUE AMINOACIDE LYSINE VALEUR NUTRITIVE ALTERATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
BAKERY PRODUCT TECHNOLOGY CHEMICAL COMPOSITION AMINOACID LYSINE NUTRITIVE VALUE ALTERATION FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8110492820

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