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DER EINFLUSS DES BACKENS AUF DEN VERFUEGBAREN LYSINGEHALT IN EINIGEN INDUSTRIELL HERGESTELLTEN BACKWAREN

Other title
INFLUENCE DE LA CUISSON SUR LA TENEUR EN LYSINE DISPONIBLE DE QUELQUES PRODUITS DE CUISSON INDUSTRIELS (fr)
Author
HORVATIC M; VAJIC B; GRUNER M
UNIV. ZAGREB, PHARM.-BIOCHEM. FAK., INST. LEBENSMITTELCHEM./YUG
Source
NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1981; VOL. 25; NO 8; PP. 729-733; ABS. RUS; BIBL. 18 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT CUISSON TECHNOLOGIE CUISSON COMPOSITION CHIMIQUE AMINOACIDE LYSINE VALEUR NUTRITIVE ALTERATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
BAKERY PRODUCT TECHNOLOGY CHEMICAL COMPOSITION AMINOACID LYSINE NUTRITIVE VALUE ALTERATION FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL8110492820

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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