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AESTIVUMWEIZEN MIT GELBEM FARBTON FUER DIE TEIGWARENHERSTELLUNG.

Other title
BLES DE PRINTEMPS DE COULEUR JAUNE POUR LA FABRICATION DE PATES ALIMENTAIRES. (fr)
Author
SVENSSON G
Source
GETREIDE MEHL UND BROT (1972).; ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1982; VOL. 36; NO 12; PP. 315-316; BIBL. 2 REF.; 2 FIG./4 TABL.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PATES ALIMENTAIRES MATIERE PREMIERE COULEUR APTITUDE TECHNOLOGIQUE COMPOSITION CAROTENE VARIETE SUEDE BLE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
NOODLES RAW MATERIALS COLOR KEEPING QUALITY COMPOSITION CAROTENE SWEDEN FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0140569

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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