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http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL83X0209588

CARACTERISATION DES GONFLEMENTS TARDIFS DANS LES FROMAGES DE ST-NECTAIRE ET CERTAINES PATES PRESSEES.

Author
MAYENOBE D; DIDIENNE R; PRADEL G
INRA, LAB. RECH. FROMAGERES/AURILLAC/FRA
Source
LAIT.; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 623-624; PP. 15-24; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 1FIG./2 TABL.
Document type
Article
Language
French
Keyword (fr)
SAINT NECTAIRE FROMAGE A PATE DEMI DURE ACIDE GRAS DOSAGE ALTERATION CONTROLE QUALITE MATURATION FERMENTATION BUTYRIQUE FERMENTATION PROPIONIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FATTY ACIDS ANALYTICAL DETERMINATION SPOILAGE QUALITY CONTROL MATURATION FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0209588

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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