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ZUM NAEHRSTOFFGEHALT SCHWEIZERISCHER BROTE UND DEREN BEITRAG ZUR BEDARFSDECKUNG DER BEVOELKERUNG.

Other title
TENEURS EN NUTRIMENTS DES PAINS SUISSES ET LEUR CONTRIBUTION A LA COUVERTURE DES BESOINS DES CONSOMMATEURS (fr)
Author
BLUMENTHAL A; SCHEFFELDT P; SCHONHAUSER R
INST. ERNAEHRUNGSFORSCHUNG/RUESCHLIKON/CHE
Source
MITTEILUNGEN AUS DEM GEBIETE DER LEBENSMITTELUNTERSUCHUNG UND HYGIENE.; ISSN 0026-6841; CHE; DA. 1983; VOL. 74; NO 1; PP. 80-92; ABS. ENG/FRE; BIBL. 15 REF.; 7 TABL.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PAIN ELEMENT TRACE VITAMINE FIBRE ALIMENTAIRE VALEUR NUTRITIVE NUTRITION VALEUR CALORIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
BREAD TRACE ELEMENT VITAMIN DIETARY FIBER NUTRITIVE VALUE NUTRITION FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0264275

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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