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CARACTERES ANALYTIQUES SECONDAIRES DE QUELQUES VINS ATTEINTS DE LA MALADIE DE L'AMERTUME

Author
SIEGRIST J; LEGLISE M; LELIOUX J
INRA/BEAUNE/FRA
Source
REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1983; VOL. 23; NO 89; PP. 47-48; BIBL. 13 REF.; 1 TABL.
Document type
Article
Language
French
Keyword (fr)
VIN ALTERATION PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE COMPOSITION GLYCEROL ACIDITE CARBONE DIOXYDE DEFAUT FLAVEUR AMERTUME TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
WINE SPOILAGE ORGANOLEPTIC PROPERTIES COMPOSITION GLYCEROL ACIDITY CARBON DIOXIDE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0340110

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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