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DER EINFLUSS EINES ZUSATZES VON L-CYSTIN AUF DIE SENSORISCHE QUALITAET VON UHT-MILCH

Other title
INFLUENCE D'UNE ADDITION DE L-CYSTINE SUR LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE DU LAIT UHT (fr)
Author
RENNER E; BERLAGE WEINIG L
JUSTUS-LIEBIG-UNIV., FACHGEBIET MILCHWIRTSCHAFT/GIESSEN/DEU
Source
MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 6; PP. 324-327; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.; 3 FIG./2 TABL.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
LAIT UHT PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE CYSTINE TECHNOLOGIE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
ORGANOLEPTIC PROPERTIES CYSTINE TECHNOLOGY FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0352291

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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