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VLIV KRMIV NA SENZORICKE VLASTNOSTI MLEKA A MLECNYCH VYROBKU

Other title
INFLUENCE DES FOURRAGES SUR LES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS (fr)
Author
MERGL M
VYZKUMNY USTAV MLEKARENSKI/PRAHA/CSK
Source
MLEKARSKE LISTY; ISSN 0139-6986; CSK; DA. 1983; VOL. 9; NO 4; PP. 79-81; ABS. ENG/RUS; BIBL. 6 REF.
Document type
Article
Language
Czech
Keyword (fr)
LAIT PRODUIT LAITIER PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ALIMENTATION ANIMALE DEFAUT FLAVEUR TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
MILK DAIRY PRODUCT ORGANOLEPTIC PROPERTIES ANIMAL FEEDING FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0502151

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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