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Ludovic Willay (1877-1941): « Pétillante - Saine - Digestive, exiger l'Autobrasseur » = Ludovic Willay (1877-1941): Fizzing - Healthy - Enjoyable - Digestive, require AutobrasseurLECLERCQ, Loïc.Revue d'histoire de la pharmacie. 2012, Vol 60, Num 373, pp 65-72, issn 0035-2349, 8 p.Article

Origine et historique du mot thé : Son extension pour désigner diverses infusions = Origin of the word tea, and its extension to designate different hot infused drinksTREPARDOUX, F; DELAVEAU, P.Revue d'histoire de la pharmacie. 1999, Vol 47, Num 322, pp 247-253, issn 0035-2349Article

Images médiévales des tonneliers en FranceMANE, P.Ethnologie française (Paris). 1987, Vol 17, Num 4, pp 401-409, issn 0046-2616Article

Ethnographie et patrimoine industriel : La Distillerie du CentreROUSSEAU, M.Ethnologia. 1986, Num 37, pp 245-270, issn 0398-5555Article

Bières de l'EstFolklore de Champagne. 1986, Num 97, pp 5-32Article

Le vin en Alsace. Traditions de fabrication et de consommationBIANQUIS, I.1984, 310 p.Thesis

Armagnac: eau-de-vie. BibliographieGUTTIERREZ SANCHEZ, J; TARDIT-MEYERE, F.1982, 35 p.Thesis

Joubert, Fontanes et le vin de Villeneuve-sur-YonneDAUPHIN, J.-L.Bulletin de la Société des Sciences Historiques et Naturelles de l'Yonne Auxerre. 1982, Vol 113, pp 107-119Article

L'ouvrage sur la bière de Heinrich KnaustKLONDER, A.Kwartalnik Historii Kultury Materialnej Warszawa. 1979, Vol 27, Num 1, pp 43-49Article

Wine Presses and Cup-Marks on the Jenin-Megiddo SurveyAHLSTROM, G. W.Bulletin of the American Schools of Oriental Research Cambridge, Mass. 1978, Num 231, pp 19-49Article

Science and Brewing in Germany 1870-1918TEICH M.1977, 267 p.Book

The Use and Control of Liquor in Ancient IndiaRAHURKAR V. G.Vishveshvaranand Indological Journal. 1974, Vol 12, Num 1-2, pp 286-300Article

COMMERCANTS, VIGNERONS ET TONNELIERS CHAMPENOIS EN RUSSIE AU COURS DU XIX SIECLEGANDILHON R.CAHIERS DU MONDE RUSSE ET SOVIETIQUE. 1972, Vol 13, Num 4, pp 502-513Article

LA CERVOISE ET LA BIERE AU MOYEN AGE ET A LA RENAISSANCEEYER F.BULL. PHILOL. HIST. 1968, Vol I, pp 347-363Article

La mise en place des appellations d'origine en Côte-d'Or : Conflits d'intérêts et enjeux collectifs = The establishment of the Appellations d'Origine in Côte-d'Or : Conflicts of interest and collectives issues-at-stakeJACQUET, Olivier.Actes et communications - Institut national de la recherche agronomique. Economie et sociologie rurales. 2004, Num 21, pp 143-153, issn 0986-3893, isbn 2-7380-1178-0, 1Vol, 11 p.Conference Paper

Normes et classifications : Origine de l'appellation «Calvados» = Norms and classifications : the origins of the «Calvados» appellationDRION, Sylvie.Actes et communications - Institut national de la recherche agronomique. Economie et sociologie rurales. 2004, Num 21, pp 155-173, issn 0986-3893, isbn 2-7380-1178-0, 1Vol, 19 p.Conference Paper

La terminología enolÓgica del Espanol en el s. XIXBAJO SANTIAGO, Francisca.Asclepio. 2003, Vol 55, Num 2, pp 159-172, issn 0210-4466, 14 p.Article

Cafetiers et liquoristes distillateurs à Clermont au XVIIIe et au début du XIXe siècles = Cafe-owners and liqueur distillers in Clermont in the 18th and early 19th centuryALEIL, P.-F.Bulletin historique et scientifique de l'Auvergne (1933). 1999, Vol 100, Num 742, pp 151-173, issn 1153-2599Article

Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos de la comarca granadina de la Alpujarra-Contraviesa = Natural and human factor which define and determine the quality in the wine of the region of Granada (Spain) known as the Alpujarra-ContraviesaOLALLA, M; ORTEGA, E; VILLALON, M et al.Ars Pharmaceutica. 1997, Vol 38, Num 4, pp 333-344, issn 0004-2927Article

Vin : Santé et sécurité alimentaire = Wine : Health and food safetyCABANIS, J. C.Ars Pharmaceutica. 1996, Vol 37, Num 2, pp 197-220, issn 0004-2927Conference Paper

La chimie du vin in L'évolution des techniques est-elle autonome?BERGER, J.Etats généraux de la culture scientifique technique et industrielle. 1991, pp 139-142, isbn 2-85399-257-8, isbn 2-85399-257-8Conference Proceedings

De l'usage du Café en Savoie et de ses succédanés in L'alimentazione negli Stati sabaudi = L'alimentation dans les Etats de SavoieFRITSCH, R.Cahiers de Civilisation Alpine. 1989, Num 8, pp 133-211Article

La brasserie Vanderhulst et la grande époque des cabarets in 987-1987. 1000 ans d'histoire et de vie associative à DionQUINTART, M.Le Folklore brabançon. 1987, Num 255, issn 0015-590X, 238 p.Article

Boire à Paris au XV siècle : le vin à l'Hôtel-DieuJEHANNO, C.Revue historique (Paris). 1986, Num 559, pp 3-28, issn 0035-3264Article

Fermentation Theory and Practice: The Beginnings of Pure Yeast Cultivation and English Brewing, 1883-1913TEICH, M.History of Technology London. 1983, Vol 8, pp 117-133Article

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