au.\*:("DESMONTS, M. H")
Results 1 to 4 of 4
Selection :
Les modifications organoleptiques des aliments traités par ionisation = Effects of ionizing treatment on organoleptic properties of foodsDESMONTS, M.-H.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1997, Vol 90, Num 941, pp 347-353, issn 0242-6110Conference Paper
Statut de dangerosite des carcasses de porcs vis-a-vis du danger Campylobacter sppLAROCHE, M; MINVIELLE, B; LEBIGRE, M et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 163-164, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper
Méthodes de typage moléculaire des Campylobacters = Molecular typing of campylobactersDESMONTS, M. H; STONNET, V; BIRAC, C et al.Médecine et maladies infectieuses. 1993, Vol 23, pp 471-474, issn 0399-077X, NSConference Paper
Stérilisation par ionisation de plats cuisinés pour malades immunodéprimés = Pre-cooked meals sterilized by irradiation for immunosuppressed patientsDESMONTS, M.-H.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1997, Vol 90, Num 941, pp 393-402, issn 0242-6110Conference Paper