Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("HERCBERG, S")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 264

  • Page / 11
Export

Selection :

  • and

Prévenir les maladies cardiovasculaires par la nutritionHERCBERG, S.COEUR ET SANTE. 2003, Num 138, pp 12-14, issn 0335-5306, 3 p.Article

Le statut martial au cours de la grossesse: données épidémiologiques françaises = Iron status during pregnancy: french epidemiological dataHERCBERG, S.L' Eurobiologiste (Paris). 1993, Vol 27, Num 207, pp 305-310, issn 0999-5749Conference Paper

Echec d'un néolibéralisme musclé en Equateur. Corruption, scandales, impopularité du présidentHERCBERG, S.Monde Diplomatique (Le). 1987, Vol 34, Num 397, 12 p.Article

METABOLISME DU FERHERCBERG S; ROUAUD C.1981; CAH. NUTR. DIET.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1981; VOL. 16; NO 3; PP. 189-196; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.Article

Rôle des fruits et légumes : Les recommandations européennes en matière de prévention et d'alimentation = Fruits, vegetables and cancerHERCBERG, S.Médecine et nutrition. 2000, Vol 36, Num 4, pp 162-163, issn 0398-7604Conference Paper

Antioxydants et cancers = Antioxydative agents and cancersHERCBERG, S.Pathologie et biologie. 1994, Vol 42, Num 10, pp 1086-1087, issn 0369-8114Conference Paper

Intérêt des enquêtes alimentaires dans les domaines de la recherche épidémiologique = Interest of dietary surveys in the field of epidemiological researchHERCBERG, S.Cahiers de nutrition et de diététique. 1991, Vol 26, Num 4, pp 277-278, issn 0007-9960Conference Paper

Les enseignements de l'enquête Val-de-Marne = Main results of the Val-de-Marne surveyHERCBERG, S.Cahiers de nutrition et de diététique. 1993, Vol 28, Num 2, pp 113-116, issn 0007-9960Article

Le Programme national nutrition santé: impact sur les facteurs de risque cardio-vasculaire = The French Nutrition and Health Program: impact on cardiovascular risk factorsHERCBERG, S.Correspondances en MHDN. 2010, Vol 14, Num 1-2, pp 32-36, issn 2100-9619, 5 p.Article

Le Programme national nutrition santé: impact sur les facteurs de risque cardiovasculaire = The French Nutrition and Health Program: impact on cardiovascular risk factorsHERCBERG, S.La Lettre du cardiologue. 2009, Num 428, pp 26-31, issn 0761-5035, 6 p.Article

Stress oxydant L'étude SU.VI.MAX, un essai contrôlé randomisé, en double aveugle, testant l'effet de la supplémentation en vitamines et minéraux antioxydants sur la santé = The SU.VI.MAX study, a randomized, placebo-controlled trial on the effects of antioxidant vitamins and minerals on healthHERCBERG, S.Annales pharmaceutiques françaises. 2006, Vol 64, Num 6, pp 397-401, issn 0003-4509, 5 p.Conference Paper

Prévention nutritionnelle : Le PNNS, de la théorie à la pratique = Nutritional preventions: the French National Health Program (PNNS), from theory to practiceHERCBERG, S.Cahiers de nutrition et de diététique. 2003, Vol 38, Num 3, pp 177-180, issn 0007-9960, 4 p.Conference Paper

La carence en fer chez l'enfantHERCBERG, S.Journal de pédiatrie et de puériculture. 1992, Num 7, pp 393-397, issn 0987-7983Article

Les défis de l'approche épidémiologique dans le domaine de la nutrition dans les pays industrialisés = Challenge in nutrition epidemiology for industrialized countriesHERCBERG, S.Cahiers de nutrition et de diététique. 1991, Vol 26, Num 5, pp 371-378, issn 0007-9960Article

Aspects actuels des carences en fer = Iron deficiencyHERCBERG, S.Concours médical (Paris). 1989, Vol 111, Num 38, pp 3410-3412, issn 0010-5309Article

LA CARENCE EN FERHERCBERG S; ROUAUD C.1981; CAH. NUTR. DIET.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1981; VOL. 16; NO 4; PP. 219-227; ABS. ENG; BIBL. 35 REF.Article

La carence en fer : quelles recommandations pour les cliniciens ? = Iron deficiency: which recommendations for medical doctorsHERCBERG, S.Gazette médicale (Paris). 1993, Vol 100, Num 3, pp 49-52, issn 0760-758XArticle

Secteur public et secteur privé: une solidarité indispensableHERCBERG, S.Revue Politique et Parlementaire Paris. 1983, Num 902, pp 77-87Article

LES ANEMIES NUTRITIONNELLESHERCBERG S; ROUAUD C.1981; ENFANT MILIEU TROP.; ISSN 0013-7561; FRA; DA. 1981; NO 133; 36 P.Serial Issue

Informatique et sociétéHERCBERG, S.Répères. 1979, Num 66, pp 44-48Article

Le Programme national nutrition santé (PNNS) = A national programme for nutrition and healthHERCBERG, S.Archives de pédiatrie (Paris). 2003, Vol 10, pp 54s-56s, issn 0929-693X, SUP1Conference Paper

REMARQUES PRELIMINAIRES CONCERNANT L'INFLUENCE DES HORAIRES DE TRAVAIL SUR L'ALIMENTATION DES TRAVAILLEUSES HOSPITALIERESHERCBERG S; GALANTIER M; ROUAUD C et al.1981; REV. MED.; FRA; DA. 1981; VOL. 22; NO 34; PP. 2127-2132; ABS. ENG; BIBL. 69 REF.Article

MODELES DE CONSOMMATION ALIMENTAIREROUAUD C; HERCBERG S; ROUET C et al.1982; CAH. NUTR. DIET.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1982; VOL. 17; NO 2; PP. 111-119; 7 P.; BIBL. 7 REF.Article

De la recherche à la surveillance des facteurs de risque ou de protection liés à la nutritionHERCBERG, S.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 2003, Num 18-19-2003, issn 0245-7466, 73Article

Rôle des vitamines antioxydantes dans la prévention des maladies cardio-vasculaires : Intérêt des études d'intervention = Interventional studies concerning the role of antioxidant vitamins in cardiovascular disease: a reviewCZERNICHOW, S; HERCBERG, S.Age & nutrition (Paris). 2001, Vol 12, Num 3, pp 139-146, issn 1158-0259Article

  • Page / 11