Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("MALVY, D")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 155

  • Page / 7
Export

Selection :

  • and

Antioxydants et alimentation = Antioxidants and food intakeMALVY, D.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S75-1S80, issn 0007-9960, SUP1Article

Impact de la supplémentation en vitamines sur le devenir de la grossesseMALVY, D.TRANSCRIPTASE. 1998, Num 70, pp 8-9, issn 1166-5300, 2 p.Article

Thé et santéMALVY, D.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, issn 0007-9960, 80 p., SUP1Serial Issue

Thé et cancer: Approche mécanistique des effets inhibiteurs de la cancérogenèse = Tea and cancer: a mechanistic approach to cancerogenesis inhibitor effectsMALVY, D; GALAN, Pilar; HERCBERG, S et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S56-1S59, issn 0007-9960, SUP1Article

Thé et cancer: Données épidémiologiques = Tea and cancer. Epidemiological dataMALVY, D; GALAN, Pilar; HERCBERG, S et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S60-1S65, issn 0007-9960, SUP1Article

Sleeping sickness : Neglected and emerging diseases in sub-Saharan AfricaMALVY, D; CHAPPUIS, F.Clinical microbiology and infection. 2011, Vol 17, Num 7, pp 986-995, issn 1198-743X, 10 p.Article

Vaccination antipaludique : acquis et controverses : Paludisme = Malaria vaccination : advances and controversy : MalariaLE BRAS, M; MALVY, D.La Revue du praticien (Paris). 1998, Vol 48, Num 3, pp 291-295, issn 0035-2640Article

La vitamine A; un facteur de prévention indirect du cancer = Vitamin A: an indirect factor of prevention of cancerMALVY, D; AMEDEE-MANESME, O.La Presse médicale (1983). 1987, Vol 16, Num 22, pp 1087-1089, issn 0755-4982Article

Réflexions éthiques et prévention vaccinale = Ethical issues and preventive vaccinatiorMALVY, D; LE BRAS, M.Santé (Montrouge). 1999, Vol 9, Num 2, pp 129-134, issn 1157-5999Article

Evaluation du statut nutritionnel dans l'insuffisance rénale chronique = Evaluation of nutritional status in chronic renal failureBAGROS, P; MALVY, D.Néphrologie (Genève). 1990, Vol 11, Num 3, pp 161-166, issn 0250-4960, 6 p.Article

La vitamine A : un facteur de prévention indirect du cancerMALVY, D; AMEDEE-MANESME, O.LA PRESSE MEDICALE. 1987, Vol 16, Num 22, pp 1087-1089Article

Le thé : De la feuille à la tasse = Tea: from leaves to cupCOVES, Sara.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S9-1S11, issn 0007-9960, SUP1Article

Micronutriments et infections virales tropicales : Un aspect du complexe pathogène en médecine tropicale = Micronutrients deficiencyand tropical viral infection : One aspect of the pathogenic complex in tropical medicineMALVY, D.Médecine tropicale. 1999, Vol 59, Num 4BIS, pp 442-448, issn 0025-682XArticle

Les infections nosocomiales = Nosocomial infectionsPARNEIX, P; MALVY, D.Médecine et maladies infectieuses. 1997, Vol 27, Num 1, pp 18-22, issn 0399-077XArticle

Les antioxydants du thé = Antioxidants in teaWISEMAN, Sheila A; BALENTINE, D. A; FREI, Balz et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S23-1S33, issn 0007-9960, SUP1Article

Chimie des flavonoïdes du thé = Chemistry of tea flavonoidsBALENTINE, D. A; WISEMAN, Sheila A; BOUWENS, Liesbeth C. M et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S13-1S21, issn 0007-9960, SUP1Article

La consommation de thé en France : Phénomène culturel et social et contribution à l'équilibre nutritionnel et à l'état de santé: Données préliminaires de l'étude SU.VI.MAX = Tea drinking habits in France: cultural and social phenomenon and contribution to nutritional balance and health status: preliminary data of the SU.VI.MAX studyHUBERT, Annie; MALVY, D; PREZIOSI, P et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2000, Vol 35, pp 1S66-1S70, issn 0007-9960, SUP1Article

Prévalence du goitre endémique dans le secteur sanitaire de Zitenga (Burkina Faso) = Prevalence of endemic goiter in the Zitenga health district (Burkina Faso)THIEBAUT, R; BIRBA, E; OUEDRAOGO, A et al.Santé (Montrouge). 1998, Vol 8, Num 4, pp 269-274, issn 1157-5999Article

Qualite de vie et nutrition entérale à domicile = Quality of life and home enteral tube feedingROBERGE, C; MALVY, D; HENRY-AMAR, M et al.Pharmacie hospitalière française. 1998, pp 30-34, issn 0369-9579, NSConference Paper

Les toxi-infections alimentaires collectives. Aspects cliniques et épidémiologiques. II. Conduite à tenir. (Deuxième partie) = Collective food toxiinfection. Clinical and epidemiological aspects. II. Clinical management. (Part two)MALVY, D; DJOSSOU, F; LE BRAS, M et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1998, Vol 33, Num 4, pp 267-272, issn 0007-9960Conference Paper

Micronutriments essentiels et infection par le VIH : Point sur les connaissances et perspectives d'intervention = Essential micronutrients and HIV infection : acknowledged review and interventional perspectivesMALVY, D; CASTETBON, K.Nutrition clinique et métabolisme (Paris). 1998, Vol 12, Num 3, pp 187-197, issn 0985-0562Conference Paper

Le paludisme à l'heure de « roll back malaria » = Malaria at the time of roll back malariaLE BRAS, M; MALVY, D.Médecine tropicale. 2004, Vol 64, Num 6, pp 576-578, issn 0025-682X, 3 p.Article

Séro-épidémiologie de la poliomyélite dans 6 départements du Centre-Ouest de la FranceMALVY, D; AYMARD, M; DUBOIS, F et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1995, Num 38, pp 169-170, issn 0245-7466Article

Chikungunya infection in a French traveller returning from the Maldives, October, 2009RECEVEUR, M; EZZEDINE, K; PISTONE, T et al.Euro surveillance. 2010, Num JANDEC, pp 64-65, issn 1025-496X, 2 p.Article

Les toxi-infections alimentaires collectives. Aspects cliniques et épidémiologiques. I. Description. (Première partie) = Collective food toxi-infections. I. Description. (First part)MALVY, D; DJOSSOU, F; LE BRAS, M et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1998, Vol 33, Num 3, pp 194-200, issn 0007-9960Conference Paper

  • Page / 7