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DETERMINATION AND COMPARISON OF OIL CHARACTERISTICS IN IRANIAN ALMOND, APRICOT AND PEACH NUTS. = ANALYSE ET COMPARAISON DES CARACTERISTIQUES DES HUILES IRANIENNES D'AMANDE, D'AMANDE D'ABRICOT ET D'AMANDE DE PECHEFILSOOF M; MEHRAN M; FARROHI F et al.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 4; PP. 150-151; ABS. ALLEM.; BIBL. 8 REF.Article

NEUERE METHODEN ZUR UNTERSUCHUNG VON MANDELN, APRIKOSENKERNEN, HASELNUSSEN UND ERDNUESSEN = NOUVELLES METHODES D'ANALYSE DES AMANDES, AMANDES D'ABRICOT, NOISETTES ET ARACHIDESZURCHER K; HADORN H.1976; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 67; NO 2; PP. 170-191; ABS. FR.; BIBL. 17REF.Article

COMPOSIZIONE DELL' OLIO DI MANDORLE. II: DIFFERENZIAZIONE DELL' OLIO DI MANDORLE DOLCI DA SUE MISCELE CON OLIO DI SEMI DI PESCO E DI ALBICOCCO = COMPOSITION DE L'HUILE D'AMANDE. II. DIFFERENCIATION DE L'HUILE D'AMANDE DOUCE DANS SES MELANGES AVEC LES HUILES D'AMANDES DE PECHE ET D'ABRICOTSALVO F; DUGO G; STAGNO D'ALCONTRES I et al.DUGO G; 1980; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITA; DA. 1980; VOL. 57; NO 1; PP. 24-26; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

CHARACTERISTICS OF IRANIAN ALMOND NUTS AND OILS = CARACTERISTIQUES D'AMANDES IRANIENNES ET DE LEURS HUILESMOSTAFA MEHRAN; MEHRZAD FILSOOF.1974; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 10; PP. 433-434; BIBL. 10 REF.Article

COMPOSITION EN TRIGLYCERIDES DES HUILES D'AMANDE ET DE NOISETTEGEJKO NS; DARMENKO OP; CHERKAS LI et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 8; PP. 25-26Article

LAVORAZIONE INDUSTRIALE DELLE MANDORLE: PROBLEMI E PROSPETTIVE = TRAVAIL INDUSTRIEL DES AMANDES: PROBLEMES ET PERSPECTIVESLAGIOIA V; LADISA N.1972; FRUTTICOLTURA; ITAL.; DA. 1972; VOL. 34; NO 12; PP. 49-53Serial Issue

MANGO SEED KERNELS AS AN ENERGY SOURCE FOR CHICKS = AMANDE DE GRAINE DE MANGUE, SOURCE D'ENERGIE POUR LES POUSSINSEL ALAILY HA; ANWAR A; EL BANNA I et al.1976; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1976; VOL. 17; NO 2; PP. 129-133; BIBL. 10REF.Article

DETERMINACION DE GRASA EN ALMENDRAS Y AVELLANAS CRUDAS Y TOSTADAS POR COMPLEXOMETRIA INDIRECTA CON MG (II) = DOSAGE DES LIPIDES DANS LES AMANDES ET LES NOISETTES CRUES OU GRILLEES, PAR COMPLEXOMETRIE INDIRECTE AVEC MG (IIGARCIA VILLANOVA R; LOPEZ MARTINEZ C.1973; BOLL. CHIM. FARM.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 112; NO 4; PP. 283-287; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

SECHAGE DE L'AMANDE DE COCO FRAICHEHERTEL DL; WILLIAMS MA; STROP HR et al.1972; OLEAGINEUX; FR.; DA. 1972; VOL. 27; NO 10; PP. 499-502; ABS. ANGL. ESPSerial Issue

FLAVOR COMPONENTS OF ROASTED ALMOND = CONSTITUANTS DE LA FLAVEUR DES AMANDES TORREFIEESTAKEI Y; YAMANISHI T.1974; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1974; VOL. 38; NO 12; PP. 2329-2336; BIBL. 21 REF.Article

CYANIDE CONTENT OF APRICOT KERNELS = TENEUR EN CYANURE DES AMANDES D'ABRICOTSTOEWSAND GS; ANDERSON JL; LAMB RC et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 1107; BIBL. 10REF.Article

ESSAIS DE VARIETES D'AMANDIER, CARACTERES BIOLOGIQUES ET VALEUR TECHNOLOGIQUEVLASIC A.1974; AGRON. GLASN.; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 36; NO 5-6; PP. 239-252; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

L'AMANDIER1973; MINIST. AGRIC. DEVELOP. RURAL, BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1973; NO 279; PP. 303-392; BIBL. DISSEM.Serial Issue

IDENTIFICACION CROMATOGRAFICA DEL ACEITE Y DE LOS AMINO-ACIDOS DE ALGUNAS VARIEDADES DE ALMENDRAS CULTIVADAS EN EGIPTO. = IDENTIFICATION CHROMATOGRAPHIQUE DE L'HUILE ET DES AMINOACIDES DE QUELQUES VARIETES D'AMANDES CULTIVEES EN EGYPTENASSAR AR; EL TAHAWI BS; SARI EL DEEN SA et al.1977; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1977; VOL. 28; NO 6; PP. 387-391; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 14 REF.Article

PREPARATION D'HUILE DE PECHETORBIN BF; MUMINOVA SN; AKHMEROVA YU M et al.1980; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1980; NO 4; PP. 25-27; BIBL. 6 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR ZUSAMMENSETZUNG VON HASELNUSSKERNEN UND SUESSEN MAUDELN VERSCHIEDENER HERKUNFT = RECHERCHES RELATIVES A LA COMPOSITION CHIMIQUE DES NOISETTES DECORTIQUEES ET DES AMANDES DOUCES DE DIFFERENTES PROVENANCESFINCKE A.1981; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1981; VOL. 81; NO 11; PP. 253-257; 4 P.Article

COMPOSITION EN AMINOACIDES DES PROTEINES DES AMANDESNILOV GI; PYZHOV V KH.1976; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; PP. 608-610; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

COMPOSITION DES ACIDES AMINES DE L'AMANDE, DE LA NOISETTE, DE LA NOIX DE CAJOU, DE L'ARACHIDE ET DES PATISSERIES QUI EN DERIVENTORLOVA LP; KOZ'MINA EP; DANILOVA AI et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 128-129; BIBL. 2 REF.Serial Issue

CHEMICAL COMPOSITION OF BULLS OF THE SWEET ALMOND (PRUNUS AMYGDALUS)SAURA CALIXTO F; CANELLAS J.1982; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1982; VOL. 33; NO 4; PP. 336-339; BIBL. 17 REF.Article

INCIDENCE OF AFLATOXIN IN CALIFORNIA ALMONDS = FREQUENCE DE L'AFLATOXINE DANS LES AMANDES DE CALIFORNIESCHADE JE; MCGREEVY K; KING AD JR et al.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 1; PP. 48-53; BIBL. 12REF.Article

OIL EMBOLISM: AN UNUSUAL CASE REPORT = EMBOLIE HUILEUSE: PRESENTATION D'UN CAS ATYPIQUERUKHSANA NAQI; RAB SM.1975; BRIT. J. DIS. CHEST; G.B.; DA. 1975; VOL. 69; NO 1; PP. 70-71; BIBL. 4REF.Article

PATE D'AMANDE: ACTUALISATION DES TECHNIQUES DE FABRICATIONFABRY Y.1982; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1982; VOL. 57; NO 5; PP. 20-28Article

The hagiography of Hucbald of Saint-AmandSMITH, J. M. H.Studi medievali (1928). 1994, Vol 35, Num 2, pp 517-542, issn 0391-8467Article

CHARACTERIZATION OF LIPIDS FROM SEEDS OF THE ROSACEA FAMILYGUTFINGER T; SHIFRAH ROMANO; LETAN A et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 938-940; BIBL. 19 REF.Serial Issue

INFLUENCE DE L'ADDITION DES HUILES D'AMANDE ET DE NOISETTE SUR LA TENEUR GLOBALE EN TRIGLYCERIDES DES MELANGES DE CORPS GRASGEJKO NS; DARMENKO OP; CHERKAS LI et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 10; PP. 21-23Article

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