Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("APTITUDE TECHNOLOGIQUE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 6465

  • Page / 259
Export

Selection :

  • and

RENDEMENT ET VALEUR EN BRASSERIE DE L'ORGE CULTIVEE SUR SOLS DERNO-CARBONATES EN FONCTION DES ENGRAIS UTILISES DANS L'ASSOLEMENTBALAN AG; ANTONYIV SF.1974; VISN. SIL'SKOGOSPODAR. NAUKY, U.R.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 45-52; BIBL. 9 REF.Article

EFFECTS OF AGE AND HARVEST SEASON ON THE YIELD AND QUALITY OF SUGARCANE = EFFET DE L'AGE ET DE L'EPOQUE DE LA RECOLTE SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DE LA CANNE A SUCRELONSDALE JE; GOSNELL JM.1975; S. AFR. SUGAR TECHNOLOGISTS' ASS., PROC. ANNU. CONGR.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 49; PP. 177-181; BIBL. 3 REF.; (S. AFR. SUGAR TECHNOL. ASSOC. PROC. 49TH. ANNU. CONGR.; DURBAN, MOUNT EDGECOMBE; 1975)Conference Paper

RELATION OF SEVERAL QUALITY CHARACTERISTICS TO HARDNESS IN TWO SPRING WHEAT CROSSES = RELATION ENTRE PLUSIEURS CARACTERES DE QUALITE ET LA DURETE CHEZ DEUX CROISEMENTS DE BLE DE PRINTEMPSBAKER RJ; DYCK PL.1975; CANAD. J. PLANT SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 625-627; BIBL. 6 REF.Article

ZUR VERARBEITUNGSQUALITAET NEU ZUGELASSENER WEIZENSORTEN = APTITUDE TECHNOLOGIQUE DES VARIETES DE BLE RECEMMENT ENREGISTREESBOLLING H; MEYER D.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 12; PP. 308-313; BIBL. 7 REF.Article

RECOLTE ET QUALITE DES GRAINS D'ORGE DE PRINTEMPS EN FONCTION DES NORMES DES SEMIS ET DES SEMIS COMPLEMENTAIRES DE TREFLEBRUSHNEVS'KIJ MD; BASHTANNIK VP.1974; VISN. SIL'SKOGOSPODAR. NAUKY U.R.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 10; PP. 35-38; ABS. RUSSEArticle

INSTITUTE OF BREWING HOPS ADVISORY COMMITTEE. ANALYSIS OF HOPS OF THE 1972 CROP = COMITE CONSULTATIF DES HOUBLONS DE L'INSTITUTE OF BREWING. ANALYSE DES HOUBLONS DE LA RECOLTE 1972HUDSON JR.1973; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1973; VOL. 79; NO 1; PP. 33-36Serial Issue

DIE UNTERSCHEIDUNG WICHTIGER BRAUGERSTENSORTEN MIT HILFE QUANTITATIVER KORNMERKMALE = DISTINCTION ENTRE LES PLUS IMPORTANTES VARIETES D'ORGE DE BRASSERIE D'APRES LES CARACTERISTIQUES QUANTITATIVES DES GRAINSMUNNZER W; FISCHBECK G.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 14-19; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

INFLUENCE DU SOUFRE SUR LA COMPOSITION ET LES PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DU LAITKNIGA MI; ZMIEV VV.1973; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 8; PP. 26-28Serial Issue

UBER DIE EIGNUNG NEUER BAUGERSTENSORTEN ZUR MALZ- UND BIERBEREITUNG. V. VERSUCHE MIT GERSTEN DES ERNTEJAHRES 1971 = APTITUDE DE NOUVELLES VARIETES D'ORGES DE BRASSERIE A LA PREPARATION DE MALT ET DE BIERE. V. ETUDE DES ORGES DE LA RECOLTE 1971NARZISS L; KIENINGER H.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 2; PP. 33-46; BIBL. 16 REF.Serial Issue

STUDIES OF THE CHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF THE PRIMARY HEXAPLOID TRITICALE T-AD FORM (2N=6X=42) = ETUDE DES PROPRIETES CHIMIQUE ET TECHNOLOGIQUE DU TRITICALE HEXAPLOIDE PRIMAIRE FORME T-AD (TOLBOUKHINE AMPHIDIPHOIDE) (2N=6X=42)TSVETKOV S; RACHINSKA T; KONOV V et al.1975; C.R. ACAD. AGRIC. GEORGI DIMITROV; BULG.; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 19-21; BIBL. 12 REF.Article

VARIATION DES PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DU BLE FRAICHEMENT RECOLTE AU COURS DE LA CONSERVATIONYAKOVENKO VA; LEBEDINSKIJ VG; ZVYAGINTSEV BG et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 52-54Article

MIXOGRAM CHARACTERISTICS AS AFFECTED BY VARYING ATMOSPHERIC PRESSURES = CARACTERISTIQUES AU MIXOGRAPHE SOUS L'EFFET D'UNE PRESSION ATMOSPHERIQUE VARIABLELORENZ K.1974; CEREAL SCI. TODAY; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 19; NO 8; PP. 322-346 (4 P.); BIBL. 12 REF.Article

PROCESSING STUDIES WITH EGGPLANT = ETUDES DE LA MISE EN CONSERVE DE L'AUBERGINECONSTANTIN RJ; FONTENOT JE; BARRIOS EP et al.1974; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 99; NO 6; PP. 505-507; BIBL. 6 REF.Article

SUITABILITY OF RAW AND STEAMED CEREAL GRAINS FOR MAKING DEEP FRIED PREPARATIONS = APTITUDE DES CEREALES CRUES OU TRAITEES A LA VAPEUR POUR LA PREPARATION DE PRODUITS FRITSNARASIMHA HV; ANANTHACHAR TK; GOPAL MS et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 2; PP. 76-78Article

DIE NATUR HOCH AUFGESCHLOSSENER STAERKEN = LA NATURE DES AMIDONS FORTEMENT SOLUBILISESABERHAM H.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; NO 7-8; PP. 256Article

CARACTERISTIQUES CHIMIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES CAFES RACEMOSA DU MOZAMBIQUELOPES MHC.1974; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1974; VOL. 18; NO 4; PP. 263-276; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 27 REF.Article

CARACTERISTIQUES DES BLES DE LA CAMPAGNE 1974-1975NURET H.1974; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1974; NO 263; PP. 238-243Article

EFFET DE LA TAILLE DE LA BETTERAVE SUCRIERE SUR SES PROPRIETES TECHNOLOGIQUESKHELEMSKIJ MZ; POEDINOK NT; STARUSHENKO A KH et al.1974; SAKHARN. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 61-64; BIBL. 5 REF.Article

LES PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DES HARICOTS EN RELATION AVEC L'EMPLACEMENT DE LA FORMATION DES GRAINES SUR LA PLANTEKOLAROVA M.1974; RASTENIEVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 8; PP. 23-30; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

LES QUALITES TECHNOLOGIQUES DE LA BETTERAVE, INDICE ESSENTIEL ET DETERMINANT DANS L'ESTIMATION DE NOUVELLES VARIETESKHELEMSKIJ MZ; KNYAZEV VA; GOMANYUK DG et al.1974; SAKHARN. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 57-61; BIBL. 7 REF.Article

ANBAU UND QUALITAETSMERKMALE VON SOMMERWEIZEN IN KROATIEN = CULTURE ET CARACTERISTIQUES DE QUALITE DES BLES DE PRINTEMPS EN CROATIEMARTINIC Z; ZANIC D.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 87-90; BIBL. 16 REF.Serial Issue

DER EINFLUSS DER KAELTE AUF DIE MAELZUNGSEIGENSCHAFTEN VON BRAUGERSTE = INFLUENCE DU FROID SUR LES CARACTERISTIQUES DE MALTAGE DES ORGES DE BRASSERIEANDERLE G; PUSPOK J.1973; MITT. VERSUCHSSTN GAERUNGSGEWERBE WIEN; OSTERR.; DA. 1973; VOL. 27; NO 5-6; PP. 91-94; BIBL. 26 REF.Serial Issue

A PROPOS DU PAIEMENT DU LAIT A LA MATIERE AZOTEE1973; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1973; PP. 21-35 (9 P.)Serial Issue

RICERCHE SUL FORMAGGIO SILTER DELLA VALLE CAMONICA. I. CARATTERISTICHE DEI FORMAGGI PRODOTTI IN MALGA DURANTE I MESI ESTIVI = RECHERCHES SUR LE FROMAGE SILTER DE LA VALLEE CAMONICA. I. CARACTERISTIQUES DU FROMAGE PRODUIT EN ALPAGE AU COURS DES MOIS D'ETECORRADINI C; BATISTOTTI B; BOTTAZZI V et al.1973; ANN. FAC. AGR., UNIV. CATHOL. SACRO CUORE MILANO; ITAL.; DA. 1973; VOL. 13; NO 1-3; PP. 350-372; ABS. FR. ANGL.Article

ETUDE DE L'APTITUDE A LA LYOPHILISATION DE DIVERSES VARIETES DE FRAMBOISESSIMATOS D; MEDAS M.1972; DGRST-6801340; FR.; DA. 1972; PP. (19 P.); H.T. 16; BIBL. 2 P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. AGRIC.)Report

  • Page / 259