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FORMATION OF AROMA COMPONENTS FROM NONVOLATILE PRECURSORS IN PASSION FRUIT = FORMATION DES COMPOSES DE LA FLAVEUR A PARTIR DES PRECURSEURS NON VOLATILS DANS LES FRUITS DE LA PASSIONENGEL KH; TRESSL R.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 5; PP. 998-1002; BIBL. 23 REF.; 3 FIG./1 TABL.Article

SYNTHESIS AND ANALYSIS OF 1-OCTEN-3-OL, THE MAIN FLAVOUR COMPONENT OF MUSHROOMS = SYNTHESE ET ANALYSE DE L'OCTENE-1-OL-3, LE PRINCIPAL COMPOSE DE LA FLAVEUR DES CHAMPIGNONSWNUK S; KINASTOWSKI S; KAMINSKI E et al.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 5; PP. 479-486; ABS. GER/RUS; BIBL. 10 REF.; 6 FIG.Conference Paper

UBER DIE BIOGENESE VON AROMASTOFFEN BEI PFLANZEN UND FRUECHTEN. XX. MITT. : ABHAENGIGKEIT DER AROMABIOSYNTHESE IN ERDBEERFRUECHTEN VON EXOGENEN PARAMETERN = SUR LA BIOGENESE DES CONSTITUANTS DE L'AROME DES FRUITS ET VEGETAUX. 20EME COMM. : INFLUENCE DE PARAMETRES EXOGENES SUR LA BIOSYNTHESE DE L'AROME DE FRAISEDRAWERT F; BERGER RG.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 209-214; ABS. ENG; BIBL. 50 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

PRODUCTION AND APPLICATION OF FLAVOUR ISOLATES OF PLANT ORIGIN = PRODUCTION ET UTILISATION D'ISOLATS DE COMPOSES DE LA FLAVEUR, D'ORIGINE VEGETALEKARWOWSKA K; TOKARSKA B; KOSTRZEWA E et al.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 5; PP. 437-441; ABS. GER/RUS; BIBL. 27 REF.; 3 FIG.Conference Paper

THE CHROMOSOMES OF ANOTHECA SPINOSA (STEJNEGER), FAMILY HYLIDAE.SESSIONS SK.1978; HERPETOLOGICA; E.U.; DA. 1978; VOL. 34; NO 1; PP. 70-73; BIBL. 16 REF.Article

PERTE DE COMPOSES VOLATILS LORS DE LA DETERMINATION A L'ETUVE DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DES ENSILAGESDULPHY JP; DEMARQUILLY C; HENRY M et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 743-756; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

EFFECTS OF LIGHT ON CONCENTRATIONS OF SOME VOLATILE MATERIALS IN MILK = EFFET DE LA LUMIERE SUR LA CONCENTRATION DE QUELQUES PRODUITS VOLATILS DANS LE LAITBASSETTE R.1976; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 39; NO 1; PP. 10-12; BIBL. 12REF.Article

AROMA-LEBENSMITTELBESTANDTEILE. I. AROMATISCHE UND HETEROCYCLISCHE VERBINDUNGEN = CONSTITUANTS DE L'AROME DES PRODUITS ALIMENTAIRES. I. COMPOSES AROMATIQUES ET HETEROCYCLIQUESBAJAI KL; BHATIA IS.1975; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 100-103 (2 P.); BIBL. 50 REF.Article

PINEAPPLE, SOME DISTANCE TO GO = L'ANANAS, ENCORE DU CHEMIN A FAIREBRODERICK JJ.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 6; PP. 351; BIBL. 14 REF.Article

VOLATILE FLAVOUR COMPONENTS OF PARSLEY LEAVES (PETROSELINUM CRISPUM (MILL.) NYMAN) = CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DES FEUILLES DE PERSIL (P. C. (M.) N.)FREEMAN GG; WHENHAM RJ; SELF R et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 465-470; BIBL. 12 REF.Article

VOLATILE FLAVOUR COMPONENTS OF WATERCRESS = CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DU CRESSON DE FONTAINEMACLEOD AJ; RASHIDA ISLAM.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1545-1550; BIBL. 19 REF.Article

BLACKBERRY OR A REASONABLE FACSIMILE THEREOF = LA MURE OU UNE IMITATION ACCEPTABLEBRODERICK JJ.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 1; PP. 41-44 (2 P.); BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DES COMPOSES NEUTRES VOLATILS PRESENTS DANS LE CAMEMBERTDUMONT JP; ROGER S; CERF P et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 538; PP. 501-516; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

BANANA. A FEELING FOR NATURE = LA BANANE. UN SENTIMENT DE NATUREBRODERICK JJ.1974; FLAVOUR INDUSTRY; G.B.; DA. 1974; VOL. 5; NO 11-12; PP. 284-285; BIBL. 19 REF.Article

FORMATION OF LACTIC ACID, VOLATILE FATTY ACIDS AND NEUTRAL, VOLATILE MONOCARBONYL COMPOUNDS IN SWEDISH FERMENTED SAUSAGE = FORMATION D'ACIDE LACTIQUE, D'ACIDES GRAS VOLATILS ET DE COMPOSES MONOCARBONYLES VOLATILS NEUTRES, DANS LA SAUCISSE FERMENTEE SUEDOISEHALVARSON H.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 310-312; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE IMPORTANCE OF LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID AS PRECURSORS OF HEXANAL AND TRANS-2-HEXENAL IN BLACK TEA = ROLE DES ACIDES LINOLEIQUE ET LINOLENIQUE EN TANT QUE PRECURSEURS DE L'HEXANAL ET TRANS-2-HEXENAL DANS LE THE NOIRSAIJYO R; TAKEO T.1972; PLANT CELL PHYSIOL.; JAP.; DA. 1972; VOL. 13; NO 6; PP. 991-998; BIBL. 14 REF.Serial Issue

RECHERCHE COMPARATIVE DE LA COMPOSITION EN SUBSTANCES VOLATILES DE LA BIERE DE MOSCOU ET DE ZHIGULEVNEDUGOVA NE.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 40-42; BIBL. 6 REF.Article

DIE AROMASTOFFE DER GEWUERZE UND WUERZKRAEUTER. I. = CONSTITUANTS AROMATIQUES DES EPICES ET AROMATESOBERDIECK R.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 7; PP. 949-958 (9P.); BIBL. 1 P.Article

CHEMICAL AND SENSORY STUDIES ON CUMIN = ETUDES CHIMIQUES ET SENSORIELLES DU CUMINTASSAN CG; RUSSELL GF.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1185-1188; BIBL. 9 REF.Article

COMPARATIVE ASSESSMENT OF AROMATIC PRINCIPLES OF RIPE ALPHONSO AND LANGRA MANGO = EXAMEN COMPARATIF DES PRINCIPES AROMATIQUES DES MANGUES ALPHONSO ET LANGRA MURESGHOLAP AS; BANDYOPADHYAY C.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 5; PP. 262-263; BIBL. 8REF.Article

VOLATILE CARBONYLS IN FRESH AND STORED DESI GHEE = CARBONYLES VOLATILES DU GHEE LOCAL FRAIS ET CONSERVEGABA KL; JAIN MK.1975; INDIAN J. ANIMAL SCI.; INDIA; DA. 1975; VOL. 44; NO 5; PP. 311-318; BIBL. 15 REF.Article

ETUDE DE LA DYNAMIQUE DE L'EVOLUTION DES SUBSTANCES VOLATILES AU COURS DE LA MATURATION DU YOGHOURTGORNER F; PALO V; SEGINOVA M et al.1975; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 2; PP. 173-182; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 11 REF.Article

THERMAL BEHAVIOR OF TRIGONELLINE = COMPORTEMENT THERMIQUE DE LA TRIGONELLINEVIANI R; HORMAN I.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1216-1217; BIBL. 11 REF.Article

VOLATILES IN HOME-BREWED BEERS AND WINES = PRODUITS VOLATILS DANS LES VINS ET BIERES DE FABRICATION DOMESTIQUEGREENSHIELDS RN.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 10; PP. 1307-1312; BIBL. 9 REF.Article

OVERCOMING PROBLEMS IN FLAVOR COMPONENT IDENTIFICATION = RESOLUTION DES PROBLEMES D'IDENTIFICATION DES CONSTITUANTS DE LA FLAVEURCHANG SS.1973; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 27; NO 4; PP. 27-39 (7 P.); BIBL. 17 REF.Serial Issue

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