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kw.\*:("Bebida refrescante")

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Psychophysical relationships between perceived sweetness and color in lemon- and lime-flavored drinks = Corrélations psychophysiques entre le goût sucré perçu et la couleur des boissons aromatisées au citron ou au limeROTH, H. A; RADLE, L. J; GIFFORD, S. R et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1116-1162, issn 0022-1147, 5 p.Article

Probing the future in functional soft drinks on the nanometre scale-towards tooth friendly soft drinksJANDT, Klaus D.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2006, Vol 17, Num 5, pp 263-271, issn 0924-2244, 9 p.Conference Paper

Iodimetric method for the determination of sorbic acid in soft drinks = Une méthode iodométrique pour le dosage de l'acide sorbique dans les boissons rafraîchissantesLAU, O.W; LUK, S. F.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 9, pp 1269-1272, issn 0003-2654Article

Boissons rafraîchissantes sans alcool = Soft drinksGUY-GRAND, Bernard.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, issn 0007-9960, 62 p., HS1Serial Issue

Flavoring with citrus oils = L'aromatisation par les essences d'agrumesBUCHEL, J. A.Perfumer & flavorist. 1989, Vol 14, Num 1, pp 22-26, issn 0272-2666Article

Characteristics of a chocolate beverage from germinated chickpeas = Caractéristiques d'une boisson chocolatée obtenue à partir de pois chiches germésLUZ-FERNANDEZ DE TONELLA, M; BERRY, J. W.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 726-728, issn 0022-1147Article

Simultaneous determination of ascorbic acid and sulphite in drinks by flow injection analysis = Dosage simultané, par analyse par injection continue, de l'acide ascorbique et des sulfites dans les boissons rafraîchissantesLAZARO, F; LUQUE DE CASTRO, M. D; VALCARCEL, M et al.Analusis (Imprimé). 1987, Vol 15, Num 4, pp 183-187, issn 0365-4877Article

Taxation des boissons sucrées: le point de vue du secteur sucrier = Tax on soft drinks: the sugar sector standpointREISER, P.Obésité. 2012, Vol 7, Num 1, pp 42-45, issn 1951-5995, 4 p.Article

Amperometric determination of p-hydroxybenzoic acid esters using an oxygen electrode = Dosage ampérométrique avec une électrode à oxygène des esters d'acide p-hydroxybenzoïqueHAMANO, T; MITSUHASHI, Y; AOKI, N et al.Analyst (London. 1877. Print). 1988, Vol 113, Num 7, pp 1035-1037, issn 0003-2654Article

Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam, Cyclamat und Saccharin in fruchtsafthaltigen Erfrischungsgetränken = Dosage de l'acésulfame-K, de l'aspartame, du cyclamate et de la saccharine dans les boissons rafraîchissantes riches en fruit = Determination of acesulfame-K, aspartame, cyclamate and saccharine in fruit juice beveragesZACHE, U; GRUNDLING, H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 6, pp 503-509, issn 0044-3026Article

Produits intermédiaires : quel avenir pour les soft drinks = The future of soft drinksCIANCIA, Séverine.Liquides & conditionnement. 2002, Num 301, pp 20-21, issn 1299-6793, 2 p.Article

Spectrophotometric determination of aspartame in soft drinks with ninhydrin as reagent = Dosage spectrophotométrique, utilisant la ninhydrine comme réactif, de l'aspartame dans les boissons rafraîchissantesLAU, O. W; LUK, S. F; CHAN, W. M et al.Analyst (London. 1877. Print). 1988, Vol 113, Num 5, pp 765-768, issn 0003-2654Article

Spectrophotometric determination of ascorbic acid in canned fruit juices, cordials, and soft drinks with iron (III) and 1,10-phenanthroline as reagents = Dosage spectrophotométrique de l'acide ascorbique dans les jus de fruit en conserve, les cordiaux et les boissons rafraîchissantes, en utilisant le fer (III) et la phénanthroline-1-10 comme réactifsLAU, O. W; LUK, S. F.Journal - Association of official analytical chemists. 1987, Vol 70, Num 3, pp 518-520, issn 0004-5756Article

An immunoassay for determination of quinine in soft drinks = Un test immunologique pour le dosage de la quinine dans les boissons rafraîchissantesWARD, C. M; MORGAN, M. R. A.Food additives and contaminants. 1988, Vol 5, Num 4, pp 555-561, issn 0265-203XArticle

Le sucre : peut-on diminuer sa consommation en le remplaçant par des édulcorants naturels ou de synthèse dans les boissons rafraîchissantes ?BEAUCHENE, F; PAILLER, F. M.Lyon pharmaceutique. 1988, Vol 39, Num 4, pp 239-243, issn 0024-7804Article

Caffeine content of prepackaged national-brand and private-label carbonated beveragesCHOU, K.-H; BELL, L. N.Journal of food science. 2007, Vol 72, Num 6, issn 0022-1147, C337-C342Article

Very rapid, precise assessment of effects of constituent variation on product acceptability : consumer sweetness preferences in a lime drink = Evaluation précise et très rapide des effets des variations de composition sur l'acceptatibilité d'un produit : préférence des consommateurs pour la saveur sucrée dans une boisson à base de limeCONNER, M. T; HADDON, A. V; BOOTH, D. A et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1986, Vol 19, Num 6, pp 486-490, issn 0023-6438Article

Carbohydrate composition of aseptically packaged soy-based drinks = Composition glucidique de boissons à base de soja et conditionnées aseptiquementMAGA, J. A; FAPOJUWO, O. O.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1987, Vol 20, Num 3, pp 162-164, issn 0023-6438Article

Spectrophotometric determination of cyclamate in foods : NMKL collaborative study = Dosage spectrophotométrique du cyclamate dans les produits alimentaires : étude interlaboratoires du «Nordic Committee on Food Analysis»SJOBERG, A. M. K; ALANKO, T. A.Journal - Association of official analytical chemists. 1987, Vol 70, Num 3, pp 588-590, issn 0004-5756Article

Using classical psychophysics to determine ideal flavour intensity = Utilisation des méthodes psychophysiques classiques pour déterminer l'intensité idéale de la flaveurMCBRIDE, R. L; BOOTH, D. A.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 6, pp 775-780, issn 0022-1163Article

A question of qualityCROSS, J.Food processing (Bromley). 1989, Vol 58, Num 12, pp 39-40, issn 0264-9462Article

L'alimentation des jeunes français. Leur comportement vis-à-vis des boissonsFROMANTIN, M; JACQ, J; MAIGROT, J et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 122, pp 27-29, issn 0556-7793Article

Quelle place pour les boissons aux différents âges de la vie ? = Which place for beverages according to life stages?MODAÏ, P.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, issn 0007-9960, S54-S60, HS1Article

Floc tests simulating commercial beverageCARTER, Mel; JENSEN, John P.Zuckerindustrie. 2003, Vol 128, Num 1, pp 24-25, issn 0344-8657, 2 p.Article

Glucose syrups and their role in soft drinksFood processing (Bromley). 1994, Vol 63, Num 6, pp 33-34, issn 0264-9462Article

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