Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("COMPOSE VOLATIL")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 23624

  • Page / 945
Export

Selection :

  • and

CONTRIBUTION A L'ETUDE DES LEVURES DE COGNAC. II. ETUDE DES PRODUITS VOLATILS FORMES AU COURS DE LA FERMENTATION PAR LES LEVURES DE COGNACPARK YH; BERTRAND A.1974; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 343-373; BIBL. 3PArticle

VOLATILE COMPOUNDS IN BUTTER OIL. III. RECOVERY OF ADDED FATTY ACIDS AND DELTA -LACTONES FROM VOLATILE-FREE BUTTER OIL BY COLD-FINGER MOLECULAR DISTILLATION = COMPOSES VOLATILS DANS L'HUILE DE BEURRE. III. RECUPERATION D'ACIDES GRAS ET DELTA -LACTONES AJOUTES PAR DISTILLATION MOLECULAIRE A POINT FROIDSTARK W; URBACH G; HAMILTON JS et al.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 39-46; BIBL. 16 REF.Serial Issue

NATURE ET ORIGINE DE L'EMISSION ORGANIQUE VOLATILE DES POMMES (PIRUS MALUS L.)PAILLARD NMM.1975; AO-CNRS-11954; FR.; DA. 1975; PP. (118P.); H.T. 75; BIBL. 29P.1/2; (THESE DOCT. ETAT SCI. NAT.; PARIS VI)Thesis

SUR LA FORMATION DE SUBSTANCES VOLATILES PAR DIVERSES ESPECES DE LEVURES DE LA REGION DE COGNACPEYNAUD E; PARK Y; BERTRAND A et al.1974; ANN. MICROBIOL. ENZIMOL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 24; PP. 75-86; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

SUR LA NATURE ET LA COMPOSITION DES PRODUITS ELIMINES AU COURS DE LA DESODORISATION. III. ETUDE CINETIQUE DE L'ELIMINATION DES PRODUITS VOLATILS ET HYDROSOLUBLESSAMBUC E; REYMOND G; NAUDET M et al.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 3; PP. 137-145; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 6 REF.Article

PERTE DE COMPOSES VOLATILS LORS DE LA DETERMINATION A L'ETUVE DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DES ENSILAGESDULPHY JP; DEMARQUILLY C; HENRY M et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 743-756; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

ALDEHYDE ACETIQUEMOREL C; CAVIGNEAUX A.1976; CAH. NOTES DOCUMENT., SECUR. HYG. TRAV.; FR.; DA. 1976; NO 83; PP. 319-322; BIBL. 19 REF.Article

PRODUCTION OF FLAVOR VOLATILES IN ENZYME AND SUBSTRATE ENRICHED PEANUT HOMOGENATES = PRODUCTION DE CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DANS DES HOMOGENEISATS D'ARACHIDE ENRICHIS EN ENZYMES ET SUBSTRATSSINGLETON JA; PATTEE HE; SANDERS TH et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 148-151; BIBL. 25REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF PECAN LEAVES AND NUTS, CARYA ILLINOENSIS KOCH = CONSTITUANTS VOLATILS DES FEUILLES ET NOIX DE C.I. KOCHMODY NV; HEDIN PA; NEEL WW et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 175-177; BIBL. 11REF.Article

ADSORPTION OF ANAESTHETIC VAPOURS ON CHARCOAL BEDS = ADSORPTION DE VAPEURS ANESTHESIQUES SUR DES LITS DE CHARBONMAGGS FAP; SMITH ME.1976; ANAESTHESIA; G.B.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 30-40; BIBL. 13 REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF ROASTED MACADAMIA NUTS = CONSTITUANTS VOLATILS DES NOIX DE MACADAMIA TORREFIEESCRAIN WO JR; TANG CS.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 207-208; BIBL. 16 REF.Article

COMPOSITION DES SUBSTANCES AROMATIQUES DU RAISIN DE CEPAGES DE VITIS VINIFERA ET DE CERTAINS HYBRIDES INTERSPECIFIQUESIVANOV J; BYLCHEV V; DIKOV V et al.1975; GRADIN. LOZAR. NAUKA; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 63-73; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 24 REF.Article

CORPS AROMATIQUES ET QUELQUES FACTEURS D'AROME DU BEURREGRINIENE E.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 263-268; ABS. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

ETUDE DE L'ODEUR DU KATSUOBUSHI. VI. ISOLEMENT DE L'ISO-EUGENOLNISHIBORI K; KASAHARA K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 10; PP. 1027-1030; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

LES SUBSTANCES ODORANTES VOLATILES DES ALGUES COMESTIBLES TORREFIEES. IKASAHARA K; NISHIBORI K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 193-199; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE BILDUNG DES AETHERISCHEN OELS VON MATRICARIA CHAMOMILLA L. I. 14C-MARKIERUNG DER AETHERISCHEN OELBESTANDTEILE = RECHERCHES SUR LA FORMATION DE L'ESSENCE DE MATRICARIA CHAMOMILLA L. I. MARQUAGE PAR 14C DES COMPOSANTS DE L'ESSENCEHOELZL J; FRANZ C; FRITZ D et al.1975; Z. NATURFORSCH., C; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 853-854; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

OXAZOLES AND THIAZOLES IN COFFEE AROMA = OXAZOLES ET THIAZOLES DANS L'AROME DU CAFEVITZTHUM OG; WERKHOFF P.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1210-1215; BIBL. 32 REF.Article

ANALYTISCHE PROBLEME DER AROMAFORSCHUNG AM BEISPIEL DES LEBENSMITTELS BROT = PROBLEMES ANALYTIQUES DE LA RECHERCHE SUR LES AROMES, EN PRENANT POUR EXEMPLE LES PRODUITS DE PANIFICATIONROTHE M.1973; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 18; NO 1; PP. 15-33; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

ETUDE DES COMPOSANTS DE LA FLAVEUR DU YOGHOURTGROUX M.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 146-153; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DES COMPOSES VOLATILS DU THE NOIR DE VIET-NAMDZHEMUKHADZE KM; KHAREBAVA LG; STARODUBTSEVA VP et al.1973; PRIKH. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 113-116; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

DIMETHYL SULFIDE AS A FEATURE OF LAGER FLAVOUR = SULFURE DE DIMETHYLE, CARACTERISTIQUE DE LA FLAVEUR DES BIERES LAGERANDERSON RJ; CLAPPERTON JF; CRABB D et al.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 3; PP. 208-213; BIBL. 15 REF.Article

AROMA-LEBENSMITTELBESTANDTEILE. I. AROMATISCHE UND HETEROCYCLISCHE VERBINDUNGEN = CONSTITUANTS DE L'AROME DES PRODUITS ALIMENTAIRES. I. COMPOSES AROMATIQUES ET HETEROCYCLIQUESBAJAI KL; BHATIA IS.1975; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 46-50Article

AROME DU FROMAGE DE BREBIS EN SAUMUREPALO V; CESNEKOVA A; HRIVNAK J et al.1975; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 6; PP. 462-479; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 31REF.Article

DYNAMIQUE DES COMPOSES VOLATILS AU COURS DU TRAITEMENT DES MATIERES PREMIERES DE COGNACKHIABAKHOV TS; NECHAEV LN.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 7; PP. 26-29Article

UTILISATION DES ALCOOLS AROMATIQUES EN VUE DE L'AROMATISATION DES VINSLESNOV PP; FERTMAN GI.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 28-29Article

  • Page / 945