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kw.\*:("Capacité rétention eau")

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Modifications de la capacité de liaison de l'eau des myofibrilles de carpe, au cours de la dénaturation induite par la chaleurSEKI, N; MATSUBARA, H; YANAGISAWA, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 5, pp 793-798, issn 0021-5392Article

Pouvoir de rétention d'eau de la viande de porc : Influence du type métabolique musculaire et importance des composants du sarcoplasme = Water holding capacity of pork : influence of muscle metabolic type and importance of sarcoplasmic componentsLABORDE, D; MONIN, G.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, Num 3, pp 353-364, issn 0240-8813Article

Méthode de calcul de la réserve en eau des sols podzoliques de sod-podzoliques d'après leur densitéKORENOVA, T. S; FROLOV, E. V.Počvovedenie (Moskva). 1984, Num 10, pp 128-130, issn 0032-180XArticle

Composition of flesh from different edible parts of cod = Composition de la chair de différentes parties comestibles de la morueMCLAY, R.Journal of Food Technology. 1985, Vol 20, Num 4, pp 429-436, issn 0022-1163Article

Water-binding of red meats in sausage formulation = Hydrosorption des viandes rouges utilisées dans la formulation des saucissesPORTEOUS, J. D; WOOD, D. F.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1983, Vol 16, Num 3, pp 212-214, issn 0315-5463Article

Water holding capacity of pig muscle proteins : interaction between the myofibrillar proteins and sarcoplasmic compounds = Capacité de rétention d'eau des protéines musculaires du porc : interaction des protéines myofibrillaires et des constituants du sarcoplasmeMONIN, G; LABORDE, D.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, Num 2, pp 341-345, issn 0240-8813Article

Equation théorique de la capacité au champQIAN SHENGGUO.Turang xuébào. 1985, Vol 22, Num 3, pp 233-240, issn 0564-3929Article

Evaluation of water binding capacity (WBC) of food fiber sources = Evaluation de la capacité de liaison de l'eau des sources de fibres alimentairesCHEN, J. Y; PIVA, M; LABUZA, T. P et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 59-63, issn 0022-1147Article

Détermination de la conductivité hydraulique du sol par la courbe de capacité de rétention en eauPACHEPSKIJ, YA. A; SHCHERBAKOV, R. A; VARALLYAI, D et al.Počvovedenie (Moskva). 1984, Num 10, pp 60-72, issn 0032-180XArticle

EFFECTS OF PARTIAL AND COMPLETE REPLACEMENT OF SODIUM CHLORIDE WITH POTASSIUM CHLORIDE ON THE TEXTURE, FLAVOR AND WATER-HOLDING CAPACITY OF MARINATED BROILER BREAST FILLETSLEE, Y. S; ZHEKOV, Z. G; OWENS, C. M et al.Journal of texture studies. 2012, Vol 43, Num 2, pp 124-132, issn 0022-4901, 9 p.Article

Approche thermodynamique de la description des propriétés de rétention en eau du solZHELEZNYJ, B. V.Počvovedenie (Moskva). 1984, Num 7, pp 54-64, issn 0032-180XArticle

Etude de facteurs de variation du pouvoir de rétention d'eau de la viande de porcLABORDE, Dominique.1984, 108 pThesis

Hysteretic relations between soil-moisture tension and the moisture content and their generalized descriptionONISHCHENKO, V. G.Soviet soil science. 1986, Vol 18, Num 2, pp 107-114, issn 0038-5832Article

The water holding capacity of venisonPIPEK, P; PROKUPKOVA, L.Potravinářské vědy. 1994, Vol 12, Num 4, pp 325-335, issn 0862-8653Article

Two reading techniques of the filter paper press method for measuring meat water-holding capacityBARGE, M. T; DESTEFANIS, G; PAGANO TOSCANO, G et al.Meat science. 1991, Vol 29, Num 2, pp 183-189, issn 0309-1740Article

Effet du CaCl2 sur la capacité de liaison de l'eau des myofibrilles de carpe et sur leur thermostabilitéSAEKI, H; OZAKI, H; NONAKA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 8, pp 1311-1317, issn 0021-5392Article

Il pangrattato per ripieni: valutazione della capacità di assorbimento acqua = Breadcrumb for filling: evaluation of water absorption capacityFOTI, S; VEZZANI, E.Industrie alimentari (Pinerolo). 1992, Vol 31, Num 305, pp 546-550, issn 0019-901XArticle

A research note. Water binding ability of meat products : effect of fat level, effective salt concentration and cooking temperature = Note de recherche. Capacité de liaison de l'eau des produits carnés : effets de la teneur en gras, de la concentration effective en sel et de la température de cuissonTROUT, G. R; SCHMIDT, G. R.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 4, pp 1061-1062, issn 0022-1147Article

Relation between oxygen-17 NMR and rheological characteristics of wheat flour suspensions = Relation entre le spectre RMN de l'oxygène 17 et les propriétés rhéologiques des suspensions de farine de bléRICHARDSON, S. J; BAIANU, I. C; STEINBERG, M. P et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1148-1151, issn 0022-1147Article

Le pouvoir de rétention d'eau de la viandeROSSET, R; LAMELOISE, P.1985, 99 p.Book

Water relations in high ratio white cake batters and cellulose substituted white cake batters = Interactions de l'eau dans les pâtes à gâteaux du type génoises″ ; complémentées ou non par de la celluloseZENOBLE, Oleane Carden.1982, 112 pThesis

Zusammenhang zwischen den rheologischen Eigenschaften von grobzerkleinertem Fleisch und dem Gehalt an freim Wasser = Relationship between rheological properties of coarsely minced meat and its water-holding capacityPIPEK, P; SOJKOVA, S.Nahrung (Weinheim). 1991, Vol 35, Num 7, pp 701-704, issn 0027-769XArticle

Improvement of water absorption of soybean protein by treatment with bromelain = Amélioration, par traitement par la bromélaïne, de la capacité d'absorption d'eau des protéines de sojaMOHRI, M; MATSUSHITA, S.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 486-490, issn 0021-8561Article

Hydraulic conductivity and water retention of clay soils containing coarse fragmentsRAVINA, I; MAGIER, J.Soil Science Society of America journal. 1984, Vol 48, Num 4, pp 736-740, issn 0361-5995Article

WATER BINDING CAPACITY OF 22 L-AMINO ACIDS FROM WATER ACTIVITY 0.33 TO 0.95. = CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU DE 22 ACIDES L-AMINES POUR DES ACTIVITES DE L'EAU DE 0,33 A 0,95.ANDERSON CB; WITTER LD.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1952-1954; BIBL. 18 REF.; 2 TABL.Article

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