Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Cerise")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 802

  • Page / 33
Export

Selection :

  • and

A research note. Sulfite residues in maraschino cherries = Note de recherche. Les résidus de sulfites dans les cerises au marasquinNORDLEE, J. A; MARTIN, L. B; TAYLOR, S. L et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 256-257, issn 0022-1147Conference Paper

SULLA TECNOLOGIA DELLA CANDITURA. I. INFLUENZA DELLA NATURA DELLA SALAMOIA DI CONSERVAZIONE SULLA RESA DI CANDITURA DELLE CILIEGIE = TECHNOLOGIE DU CONFISAGE. I. INFLUENCE DE LA NATURE DE LA SOLUTION DE CONSERVATION SUR LE RENDEMENT EN CERISES CONFITESPIFFERI G.1975; ITAL.; DA. 1975; VOL. 50; NO 1; PP. 17-22; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 27 REF.Article

Quantitative analyse flüchtiger Aromastoffe mit hohen Aromawerten in Sauerkirschen (Prunus cerasus L.), Süsskirschen (Prunus avium L.) und Kirschkonfitüren = Dosage des composés volatils présentant une flaveur intense dans les griottes (Prunus cerasus L.), les cerises (Prunus avium L.), et les confitures de cerises = Quantitative analysis of the volatile flavour compounds having high aroma values from sour (Prunus cerasus L.) and sweet (Prunus avium L.) cherry juice and jamesSCHMID, W; GROSCH, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 183, Num 1, pp 39-44, issn 0044-3026Article

Ripening and overripening of a non climacteric fruit : the sweet cherry bigarreau Napoléon. 1. Requirements for extraction of polyribosomes from lyophilized tissue = Maturation et postmaturation d'un fruit non climactérique : la cerise bigarreau Napoléon. 1. Spécifications de l'extraction des polyribosomes du tissu lyophiliséFILS-LYCAON, B; BURET, M; DROUET, A et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 4, pp 447-458, issn 0240-8813Article

Ripening and overripening of a non climacteric fruit : the sweet cherry Bigarreau Napoléon. 2. Polyribosomal changes = Maturation et postmaturation d'un fruit non climactérique : la cerise Bigarreau Napoléon. 2. Evolution des polyribosomesFILS-LYCAON, B; BURET, M; DROUET, A et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 4, pp 459-466, issn 0240-8813Article

Récolte mécanique de la cerise douce : le point sur les phénomènes d'abscission naturels ou provoqués, et sur la prévision de la date de maturité = Mecanical harvesting of sweet cherries. Appraisal of natural or induced abscission phenomena and forecasting of the ripening dateFILS-LYCAON, B; POMMIER, P.Fruits (1978). 1987, Vol 42, Num 7-8, pp 455-465, issn 0248-1294Article

La qualité gustative de la cerise de table de l'Ardèche = Taste quality of cherry from ArdecheALAVOINE MORNAS, F.1996, 52 p.Book

EFFECTS OF A DELAY IN STORAGE AND CALCIUM CHLORIDE DIP ON SURFACE DISORDER INCIDENCE IN "VAN" CHERRYLIDSTER PD; PORRITT SW; TUNG MA et al.1979; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 104; NO 3; PP. 298-300; BIBL. 14 REF.Article

La qualité gustative de la cerise de table de l'Ardèche - étude 1996 (variété STARK) = Taste quality of cherry from Ardeche - 1996 study (variety STARK)ALAVOINE MORNAS, F.1996, 37 p.Book

Utilisation industrielle des diverses variétés de cerisesCARLES, L.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 4, pp 215-216, issn 0035-3205Article

La qualité gustative des nouvelles variétés de fruits face aux besoins du marché = New fruits varieties facing market demandALAVOINE MORNAS, F.1994, 53 p.Book

CRACKING IN CHERRIES. VII. CRACKING SUSCEPTIBILITY IN RELATION TO FRUIT SIZE AND FIRMNESS = ECLATEMENT DES CERISES. VII. SENSIBILITE A L'ECLATEMENT EN RELATION AVEC LA TAILLE DU FRUIT ET SA FERMETECHRISTENSEN JV.1975; ACTA AGRIC. SCAND.; SUEDE; DA. 1975; VOL. 25; NO 1; PP. 11-13; BIBL. 7 REF.Article

SEPARATION AND DETERMINATION OF FD & C RED NO 4 AND DF & C RED NO 40 IN MARASCHINO CHERRIES BY COLUMN CHROMATOGRAPHY = SEPARATION ET DOSAGE DU ROUGE FD ET C NO 4 ET DU ROUGE FD ET C NO 40 DANS DES CERISES AU MARASQUIN PAR CHROMATOGRAPHIE SUR COLONNEDRAPER RE.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 703-705; BIBL. 8 REF.Serial Issue

PH-STATISCHE PEKTINESTERASE-BESTIMMUNG IN SUESSKIRSCHEN = DETERMINATION, A PH DEFINI, DE LA PECTINESTERASE DANS LES CERISES DOUCESSCHMID P.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 1; PP. 23-27; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

QUALITE COMMERCIALE DES CERISES EN MOLDAVIESHCHERBETS BL.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 12; PP. 45-46Article

PHYTOTOXICITY OF DODINE AND AZINPHOSMETHYL TO CHERRY FRUIT = PHYTOTOXICITE DE LA DODINE ET DE L'AZINPHOSMETHYL POUR LA CERISEJONES AL.1973; PLANT DIS. REPORTER; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 57; NO 5; PP. 428-431; BIBL. 2 REF.Serial Issue

LES ECHANGES GAZEUX DE LA CERISE. COMPORTEMENT DU FRUIT CUEILLI SOUMIS A L'ACTION DE L'ETHYLENEHARTMANN C.1973; QUAL. PLANT MATERIAE VEG.; PAYS-BAS; DA. 1973; VOL. 22; NO 3-4; PP. 261-268; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Serial Issue

OXYDATION DES SUBSTANCES POLYPHENOLIQUES DES CERISES AU COURS DU BROYAGEYANKOV SI.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 2; PP. 123-130; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

PERSISTENCE OF DIMETHOATE AND DIMETHOXON ON CHERRIES = PERSISTANCE DU DIMETHOATE ET DU DIMETHOXON SUR LES CERISESMACNEIL JD; HIKICHI M; BANHAM FL et al.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 4; PP. 758-760; BIBL. 9 REF.Article

FLEXUOUS RODS AND VISICLES IN LEAF AND PETIOLE PHLOEM OF LITTLE-CHERRY DISEASED PRUNUS SPP = VESICULES ET BATONNETS FLEXUEUX DANS LE LIBER DES FEUILLES ET PETIOLES DES P. SPP. ATTEINTS DE LA MALADIE DE LA PETITE CERISERAINE J; WEINTRAUB M; SCHROEDE B et al.1975; PHYTOPATHOLOGY; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 65; NO 10; PP. 1181-1186; BIBL. 21 REF.Article

FISSAGGIO DEL COLORE NELLE CILIEGE DESTINATE ALLA PREPARAZIONE DI MACEDONIE DI FRUTTA = STABILISATION DE LA COULEUR DES CERISES DESTINEES A LA PREPARATION DE MACEDOINES DE FRUITSANDREOTTI R; TOMASICCHIO M; CASTELVETRI F et al.1974; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 49; NO 4; PP. 239-241; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article

RICERCHE SULLE POLIFENOLOSSIDASI DELLE CILIEGIE. II. CARATTERISTICHE DI ALCUNE FORME ATTIVE A PH NEUTRO = RECHERCHES SUR LES POLYPHENOLOXYDASES DES CERISES. II. CARACTERISTIQUE DE QUELQUES FORMES ACTIVES A PH NEUTREPIFFERI PG; ZAMORANI A; MAZZOCCO F et al.1974; AGROCHIMICA; ITAL.; DA. 1974; VOL. 18; NO NO 5; PP. 404-415; ABS. FR. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 1 P.Article

EFFECT OF ADDED ALUM ON THE QUALITY OF BRINED ROYAL ANN CHERRIES = EFFET DE L'ADDITION D'ALUN SUR LA QUALITE DE CERISES ROYAL ANN EN SAUMURE SULFITIQUEBEAVERS DV; PAYNE CH; CAIN RF et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 692-694; BIBL. 19 REF.Article

FREEZE-DEHYDRATED AND COMPRESSED SOUR CHERRIES. I. PRODUCTION AND GENERAL QUALITY EVALUATION = GRIOTTES LYOPHILISEES ET COMPRIMEES. I. PRODUCTION ET EVALUATION GENERALE DE LA QUALITEDO JY; SRISANGNAM C; SALUNKHE DK et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 191-201; BIBL. 10 REF.Article

EIN RADIOMETRISCHES MESSVERFAHREN ZUR KONTROLLE DER ENTSTEINUNG VON KIRSCHEN = METHODE D'EVALUATION RADIOMETRIQUE POUR LE CONTROLE DU DENOYAUTAGE DES CERISESFRANK A.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 74; NO 9; PP. 294; BIBL. 1 REF.Article

  • Page / 33