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DETERMINACION DE BORO Y FOSFORO EN VARIEDADES DE LIMONES ESPANOLES = DOSAGE DU BORE ET DU PHOSPHORE DANS DES VARIETES DE CITRONS ESPAGNOLSDE LA TORRE MC; XIRAU VAYREDA M.1975; CIRC. FARM.; ESP.; DA. 1975; VOL. 33; NO 248; PP. 351-356; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 3REF.Article

UTILIZATION OF CITRUS WASTES FOR THE PRODUCTION OF FUNGAL PROTEINLABANEIAH MEO; ABOU DONIA SA; MOHAMED MS et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 95-100; BIBL. 14 REF.Article

STUDIO SUL COSIDDETTO "SINTETICO PALERMO" UTILIZZATO PER ADULTERARE L'ESSENZA DI LIMONE DURANTE LA STAGIONE AGRUMARIA 1971-1972 = ETUDE DU SOI-DISANT "SYNTHETIQUE DE PALERME" UTILISE POUR LA FALSIFICATION DE L'ESSENCE DE CITRON AU COURS DE LA SAISON AGRUMICOLE 1971-1972BONACCORSI V; PULEIO G; RUSSO U et al.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 243-253; BIBL. 8 REF.Serial Issue

ETUDE DE QUELQUES CARACTERES BIOCHIMIQUES DE CITRONS ET JUS DE CITRONS DE VARIETES IRANIENNES.EJLALI M.1976; FRUITS; FR.; DA. 1976; VOL. 31; NO 9; PP. 541-542; BIBL. 7 REF.Article

RESA E QUALITA DEGLI OLII ESSENZIALI DEL LIMONE "FEMMINELLO COMUNE" IN RELAZIONE ALL' AMBIENTE DI COLTIVAZIONE ED ALLA TECNOLOGIA IMPIEGATA = RENDEMENT ET QUALITE DES HUILES ESSENTIELLES DE CITRON "FEMMINELLO COMUNE" EN RAPPORT AVEC LES CONDITIONS DE CULTURE ET LA TECHNOLOGIE EMPLOYEEPENNISI L; RACITI G; DI GIACOMO A et al.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 254-262; BIBL. 5 REF.Serial Issue

SU ALCUNI RAPPORTI DI ASSORBANZA NELL' I.R. (REGIONE DA 1850 A 1525 CM-1) DEGLI OLII ESSENZIALI DI LIMONE = SUR QUELQUES RAPPORTS D'ABSORPTION DANS L'IR (REGION DE 1850 A 1525 CM-1) DES HUILES ESSENTIELLES DE CITRONCALVARANO M; DI GIACOMO A.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 263-273; BIBL. 8 REF.Serial Issue

Effect of intermittent warming on the reduction of chilling injury of Villa Franka lemon fruits stored at cold temperature = Effet d'un chauffage intermittent sur la réduction de l'altération par le froid des citrons Villa Franka en stockage frigorifiqueCOHEN, E; SHUALI, M; SHALOM, Y et al.Journal of horticultural science. 1983, Vol 58, Num 4, pp 593-598, issn 0022-1589Article

ESTUDIO DE ACEITES ESENCIALES DE LIMON. II. PROCESO DE ENVEJECIMIENTO = ETUDE DES HUILES ESSENTIELLES DE CITRON. II. PROCESSUS DE VIEILLISSEMENTCARMONA P; BELLANATO J; HIDALGO A et al.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 375-386; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

Isolation and characterization of methyl epijasmonate from lemon (Citrus limon Burm) = Isolement et caractérisation de l'épijasmonate de méthyle à partir de citron (Citrus limon B.)NISHIDA, R; ACREE, T. E.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 5, pp 1001-1003, issn 0021-8561Article

CONTROLLO DELLA GENUINITA DELLE ESSENZE DI LIMONE MEDIANTE L'ESAME DELLE CURVE DERIVATE DEGLI SPETTRI DI ASSORBIMENTO U.V = CONTROLE DE PURETE DE L'HUILE ESSENTIELLE DE CITRON PAR L'ANALYSE DES COURBES DERIVEES DES SPECTRES D'ABSORPTION UVCIRAOLO L; CALAPAJ R.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 2; PP. 124-134; BIBL. 10 REF.Article

SUL RAPPORTO ACIDO CITRICO/ACIDO D-ISOCITRICO NEL SUCCO DI LIMONE. = RAPPORT DES TAUX D'ACIDE CITRIQUE ET ACIDE D-ISOCITRIQUE DANS LE JUS DE CITRON.PETRONICI C; BAZAN E; PANNO M et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 2; PP. 104-106; BIBL. 13 REF.Article

L'IMPORTANZA DEGLI OLII ESSENZIALI NELLO SVILUPPO DELLA COLTURA DEL LIMONE E DEL BERGAMOTTO IN ITALIA = IMPORTANCE DES HUILES ESSENTIELLES SUR LE DEVELOPPEMENT DE LA CULTURE DU CITRONNIER ET DU BERGAMOTIER EN ITALIESPINA P.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 4; PP. 353-364; BIBL. 9 REF.Article

L'ESSENZA DI LIMONE DELLA PROVINCIA ARGENTINA DI TUCUMAN = L'HUILE ESSENTIELLE DE CITRON DE LA PROVINCE DE TUCUMAN, ARGENTINEDI GIACOMO A; DE IGLESIAS DIA; HUERGO HH et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 2; PP. 110-116; BIBL. 12 REF.Article

The physico-chemical composition of New Zealand lemon oil = Composition physicochimique de l'huile essentielle de citron de Nouvelle ZélandeLODGE, N; PATERSON, V. J; YOUNG, H et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 4, pp 447-451, issn 0022-5142Article

Sperm immobilizing properties of lemon juiceCLARKE, Gary N; MCCOOMBE, Scott G; SHORT, Roger V et al.Fertility and sterility. 2006, Vol 85, Num 5, pp 1529-1530, issn 0015-0282, 2 p.Article

Commercial use of long-term storage of lemon with intermittent warming = Application industrielle de l'entreposage à long terme de citrons avec chauffage intermittentCOHEN, E.HortScience. 1988, Vol 23, Num 2, issn 0018-5345, 400Article

I COMPONENTI DEGLI AGRUMI. III. SCORZE = LES CONSTITUANTS DES AGRUMES. III. L'ECORCEDI GIACOMO A; CALVARANO M.1972; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 42; NO 4; PP. 393-410; BIBL. 1 P.Serial Issue

Preparation of crystallized and glazed citrus peels = Préparation d'écorces d'agrumes cristallisées et glacéesAGRAWAL, K. K; CHOUDHARY, P. L.Journal of food science and technology (Mysore). 1989, Vol 26, Num 1, pp 49-50, issn 0022-1155Article

THE EFFECT OF THE TIME OF HARVEST ON SOME PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF ITALIAN LEMON = EFFET DE LA DATE DE RECOLTE SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES PHYSIQUE OU CHIMIQUE DE CITRON D'ITALIEFOUAD ABD EL LATIEF.1975; BEITR. TROP. LANDWIRTSCH. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 13; NO 3; PP. 317-322; ABS. ALLEM. RUSSE FR. ESP.; BIBL. 10 REF.Article

CLOUD LOSS DURING STORAGE OF PASTEURIZED CITRUS JUICES AND CONCENTRATES = PERTE DE TURBIDITE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DE JUS ET CONCENTRES D'AGRUMES PASTEURISESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1037-1041; BIBL. 17 REF.Article

EXPERIENCIAS SOBRE LOS EFECTOS DE LOS DANOS DEL ACULUS PELEKASSI K. SOBRE EL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD DEL ACEITE ESENCIAL DE LIMON = EXPERIENCES SUR LES EFFETS DES DEGATS CAUSES PAR A. P. SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DE L'HUILE ESSENTIELLE DE CITRONPENNISI L; DI GIACOMO A; RACITI G et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 4; PP. 348-352; BIBL. 3 REF.Article

INQUINAMENTO DA METALLI PESANTI. III: INDAGINE SUI LIVELLI DI FIAMBO NEI SUCCHI DI LIMONI RACCOLTI IN ZONE DIVERSOMENTE CONTAMINATE = POLLUTION PAR LES METAUX LOURDS III: RECHERCHE DU TAUX DE PLOMB DANS LE JUS DE CITRONS RECOLTES DANS DES ZONES DIVERSEMENT POLLUEESCARISTI C; CIMINO G; FERLAZZO A et al.1980; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ISSN 0014-0902; ITA; DA. 1980; VOL. 50; NO 3; PP. 172-177; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE OF HOLDING TIME BEFORE PASTEURIZATION, PASTEURIZATION AND CONCENTRATION ON THE TURBIDITY OF CITRUS JUICES = INFLUENCE DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT PASTEURISATION, OU PAR PASTEURISATION ET CONCENTRATION, SUR LA TURBIDITE DES JUS D'AGRUMESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1042-1044; BIBL. 8 REF.Article

Le cédrat méditerranéen. Le cédrat de Corse = The mediterranean citron. The corsican citronHUET, R.Fruits (1978). 1986, Vol 41, Num 2, pp 113-119, issn 0248-1294Article

Effect of lemon extract on foodborne microorganismsCONTE, A; SPERANZA, B; SINIGAGLIA, M et al.Journal of food protection. 2007, Vol 70, Num 8, pp 1896-1900, issn 0362-028X, 5 p.Article

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