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LES SUBSTANCES AROMATISANTES PHARMACEUTIQUES ET LEUR CONTROLE ANALYTIQUE.ROUZET M; DROUET S; GARCON JP et al.1976; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1976; VOL. 69; NO 746; PP. 757-761Article

APPORT DES METHODES SPECTROSCOPIQUES AU CONTROLE DE CONFORMITE DES DENREES AROMATIQUESBRICOUT J.1979; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1979; VOL. 27; NO 288; PP. 520-522; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

SYNTHETIC FLAVORS: A NEW APPROACH TO EFFICIENCY AND SAFETY.AMOORE JE.1976; CHEM. SENS. FLAVOR; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 2; NO 1; PP. 27-38; BIBL. 28 REF.Article

REGLEMENTATION DE LA F.D.A. CONCERNANT L'INNOCUITE ET LES CRITERES DE CLASSEMENT DES AROMES ALIMENTAIRESGUILLOT JP; COQUET B.1979; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1979; VOL. 27; NO 288; PP. 491-496; ABS. ENGArticle

REVISIONE DELLA LISTA DEGLI AROMATIZZANTI NATURALI DEL CONSIGLIO D'EUROPA E ANALISI DEL PROGETTO DI DIRETTIVA DELLA CEE SULL' IMPIEGO DELLE SOSTANZE AROMATIZZANTI IN ALIMENTAZIONE UMANA. = REVISION DE LA LISTE DES AROMATISANTS NATURELS DU CONSEIL DE L'EUROPE ET ANALYSE DU PROJET DE DIRECTIVE DE LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNE SUR L'UTILISATION DES SUBSTANCES AROMATISANTES EN ALIMENTATION HUMAINEGATTI GL; AMORICO L.1977; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 47; NO 2; PP. 119-127Article

DIE AROMATISIERUNG VON FETTHALTIGEN FUELLMASSEN = L'AROMATISATION DE MASSE DE PRODUIT RICHE EN LIPIDESDAFFERTSHOFER G.1980; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1980; VOL. 80; NO 10; PP. 231-232Article

CHROMATOGRAPHIE QUANTITATIVE ET ASSURANCE DE QUALITE DES MATIERES AROMATISANTESROUZET M.1979; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1979; VOL. 27; NO 288; PP. 522; ABS. ENGArticle

L'EXTRACTION DANS L'ANALYSE DES COMPOSES AROMATISANTS DES ALIMENTS.VILLANUA L; VILLANUA MP.1978; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1978; VOL. 26; NO 277; PP. 519-525; ABS. ENG; BIBL. 61 REF.Article

CRITERIA EMPLOYED BY THE EXPERT PANEL OF FEMA FOR THE GRAS EVALUATION OF FLAVOURING SUBSTANCES.OSER BL; HALL RL.1977; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 15; NO 5; PP. 457-466; BIBL. 1 P.Article

LES AROMES DANS L'ALIMENTATION DES PORCELETSMATOSIC CAJEVEC V; LIBUSKA I; KRSMANOVIC M et al.1976; RADOVI POLJOPRIVRED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1976; VOL. 24; NO 27; PP. 559-566; ABS. ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

VERS UNE NOUVELLE CONCEPTION DE LA CLASSIFICATION DES AROMATISANTS EN VUE DE LEUR REGLEMENTATION.ROUZET M.1978; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1978; VOL. 26; NO 277; PP. 528-531; ABS. ENGArticle

LA REGLEMENTATION DES MATIERES AROMATISANTES ALIMENTAIRES.THEVENOT MJ.1977; PARFUMS COSMET. AROMES; FR.; DA. 1977; NO 14; PP. 73-77; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.Article

FLAVOURS AND "PERFUMES" FOR THE CONFECTIONERY INDUSTRY.RIEDEL HR.1976; INDIAN SUGAR; INDIA; DA. 1976; VOL. 26; NO 2; PP. 73-75Article

LA REGLEMENTATION DES MATIERES AROMATISANTES ALIMENTAIRES.THEVENOT MJ.1976; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1976; VOL. 69; NO 746; PP. 767-774Article

ON THE PRESENCE OF 1,3-DIOXOLANES IN COMMERCIAL FLAVORINGSHEYDANEK MG JR.1981; J. AGRIC. FOOD CHEM.; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1981; VOL. 29; NO 4; PP. 892; BIBL. 3 REF.Article

A MATTER OF TASTE.COWLE B.1981; FOOD FLAVOUR. INGRED. PACKAG. PROCESS.; GBR; DA. 1981; VOL. 3; NO 1; PP. 21-23; 2 P.Article

SOCIETY OF FLAVOR CHEMISTS. FLAVOR SYMPOSIUM NATURAL VS ARTIFICIAL1978; PERFUMER AND FLAVORIST; USA; DA. 1978; VOL. 3; NO 4; PP. 1-58; BIBL. DISSEM.Serial Issue

Coefficient de dilatation volumique thermique des aromatisantsBEGUNOV, A. A; VASIL'EVA, V. E; MIKHEEVA, E. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1985, Num 3, pp 15-16, issn 0025-4649Article

THE STATE OF THE FLAVOR INDUSTRY MORE THAN 50 YEARS AGOREVIE GN.1981; PERFUM. FLAVOR.; ISSN 0272-2666; USA; DA. 1981; VOL. 6; NO 3; PP. 50-58; 5 P.Article

VYROBA A POUZITI NEKTERYCH VONNYCH A CHUTOVYCH LATEK PRO POTRAVINARSKY PRUMYSL = PRODUCTION DE QUELQUES AROMATISANTS ET EPICES; APPLICATION DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREVONASEK F.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 10; PP. 591-592; BIBL. 11 REF.Article

Faut-il une réglementation pour les aromatisants ?JAUBERT, J. N.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 10, pp 1039-1045, issn 0019-9311Article

Preparation of encapsulated flavors with high flavor level = Préparation d'aromatisants encapsulés possédant une flaveur intenseMUTKA, J. R; NELSON, D. B.Food technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 4, pp 154-157, issn 0015-6639Conference Paper

Sur l'inflation des flaveursJAUBERT, J. N.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 5, pp 381-383, issn 0019-9311Article

PRODUITS AROMATIQUES UTILISES EN TECHNOLOGIE DES PRODUITS SUCRES.PEYRON L.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1978; VOL. 53; NO 6; PP. 29-32Article

FLAVOURING MATERIALS-JUST WHAT IS NATURAL.HEATH H.1980; FOOD FLAVOUR. INGREDIENTS PROCESS.; GBR; DA. 1980; VOL. 1; NO 8; PP. 17-20; (3 P.); BIBL. 19 REF.Article

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