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QUALITY APPRAISAL OF YOGHURT = EVALUATION DE LA QUALITE DU YOGHOURTROBINSON RK; TAMINE AY.1976; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 29; NO 3; PP. 148-155; BIBL. 1P.1/2Conference Paper

METHODE STATISTIQUE D'ETABLISSEMENT DE L'INTERVALLE DE CONTROLE DE LA CUISSON DU PAINKORNILOV YU G; OSOKIN VV; TSEKIN BE et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 168-170; BIBL. 5 REF.Article

CELLS IN MILK = CELLULES DANS LE LAITDIJKMAN AJ.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 2-3; PP. 99-103; ABS. NEERL.; BIBL. 14REF.Article

FURTHER STUDIES ON GINGER STORAGE IN SALT BRINE = NOUVELLES ETUDES SUR LA CONSERVATION DU GINGEMBRE EN SAUMURE SALEEBROWN BI.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 393-405; BIBL. 5 REF.Article

EINSATZ VON OVALRADZAEHLERN IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE = UTILISATION DE COMPTEURS A ROUES OVALES DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREFEILI HJ.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 11; PP. 340-341; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

LE CARACTERE RELATIF DE LA NOTION DE QUALITE DES VINS ET SES CONSEQUENCES1975; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 61; NO 15; PP. 947-955Article

LES NOUVELLES CHAINES COMPLETES DE MALAXAGE CONTINU DES BAS-PRODUITSFRIML M; STENGL R.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 7-8; PP. 845-847; ABS. ALLEM. ANGL.Article

VIN, REFLET D'UNE ECOLOGIE OU PRODUIT STANDARDISEPUISAIS J.1975; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1975; VOL. 15; NO 60; PP. 9-20Article

ACTION DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES SUR DIVERS TYPES D'AMIDONPOPADICH IA; TREGUBOV NN; MIROVICH AI et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 34-37; BIBL. 11 REF.Article

ACTION DES TEMPERATURES BASSES PROLONGEES ET DE L'AGITATION DE LA CREME SUR LA QUALITE DU BEURRE DE TABLEDEKSNIS AA; KACHERAUSKIS DV.1975; MOLOCH. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 23-27Article

AMELIORATION DE LA TECHNOLOGIE DE LA CONSERVATION EN RESERVOIR DES ALCOOLS DE COGNACLITVAK VS; OSIPOVA VP; SLADKOVA TV et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 20-22Article

CINETIQUE DE L'HYDROLYSE DE L'AMIDON PAR LES GLUCOAMYLASES D'ASPERGILLUS AWAMORI ET RHIZOPUS DELEMAR B.PASHCHENKO LP; ZHEREBTSOV NA; ZUBCHENKO AV et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 79-82; BIBL. 7 REF.Article

EVALUATION DE LA STRUCTURE DU CHOCOLAT POREUXMARSHALKIN GA; GORYACHEVA GN.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 23-24Article

MODIFICATIONS DANS L'ACTIVITE DES ENZYMES IMPLIQUEES DANS LA DISSOLUTION DE L'ENDOSPERME PENDANT LA GERMINATION DE L'ORGEPOLYAKOV VA; UGRYUMOVA VN; PEKHTEREVA NT et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 5; PP. 752-756; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

PREPARATION D'UNE NOUVELLE SPECIALITE DE VIN PAR MATURATION BIOLOGIQUEKADAR G; EPERJESI I; KOVACS L et al.1975; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 23; NO 3; PP. 84-86; BIBL. 4 REF.Article

PROPRIETES DYNAMIQUES DES RESERVOIRS THERMIQUEMENT ISOLESLOMAKIN VF; MEHTURA MK.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 12; PP. 21-22Article

QUELQUES CARACTERISTIQUES DES OEUFS EN FONCTION DE LA SAISON ET DE L'AGE DE LA POULESHARLANOV D.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 66-74; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 36 REF.Article

TECHNIQUES MODERNES DE VINIFICATION ROUGEPATEK J.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 8; PP. 182-183Article

VOLLAUTOMATISCHE MESSERAUFBEREITUNG - ENTWICKLUNG UND BETRIEBLICHER EINSATZ = PREPARATION ENTIEREMENT AUTOMATIQUE DES COUTEAUX. DEVELOPPEMENT ET UTILISATION INDUSTRIELLEHIES R.1975; Z. ZUCKERINDUSTR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 7; PP. 395-400; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 6 REF.Article

CRITICAL MOISTURE FOR THE STORAGE OF MAIZE KERNELS = HUMIDITE CRITIQUE POUR L'ENTREPOSAGE DES GRAINS DE MAISBHATNAGAR AP; BAKSHI AS.1974; PUNJAB AGRIC. UNIV., J. RES.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 418-424; BIBL. 1 REF.Article

CHARGENMISCH- UND WIEGEANLAGEN UNTER BERUECKSICHTIGUNG EINER KOMBINATION VON MISCHER UND WAAGE = EQUIPEMENT DE MELANGEURS DISCONTINUS ET DE BALANCES EN CONSIDERANT EN PARTICULIER UNE COMBINAISON MELANGEUR-BALANCEJUNGE JJ.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 12; PP. 315-318Article

STUDIES ON PH OF COMMERCIAL MILK = ETUDES SUR LE PH DU LAIT COMMERCIALISEPRUTHI TD.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 7; PP. 403-405; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 10 REF.Article

SEGURIDAD EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SU RELACION CON LA ACEPTACION DE LOS MISMOS POR EL COMPRADOR Y EL CONSUMIDOR = SURETE DE LA QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET SES RELATIONS AVEC L'ACCEPTATION PAR L'ACHETEUR ET LE CONSOMMATEURFERNANDEZ DIEZ MJ.1974; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1974; VOL. 25; NO 5; PP. 298-301; ABS. ANGL. FR. ALLEMArticle

DETERMINATION DES PARAMETRES DU TRAVAIL D'UNE MACHINE A DEUX VIS D'ENTRAINEMENT, D'APRES LA METHODE DE COMBINAISON DES CARACTERISTIQUESSHAJKHAEV B YA; AZAROV BM; ARET VA et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 108-109Article

ESSAI DE FABRICATION DE SUCRE DE HAUTE QUALITE A PARTIR DE SUCRE BRUTRYAZANOV BK; NAUKHAT'KO BG; EFIMOVA KO et al.1974; SAKHARN. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 31-33Article

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