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ERZEUGUNG VON RAEUCHERRAUCH MIT DEM FRIKTIONSRAUCHGENERATOR = PRODUCTION DE FUMEE POUR LE FUMAGE A L'AIDE D'UN GENERATEUR DE FUMEE A FRICTIONKLETTNER PG.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1498-1501; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

MICROFLORA OF FRESH AND DRY-CURED HAMS AS AFFECTED BY FRESH HAM STORAGE = INFLUENCE DE LA CONSERVATION DU JAMBON FRAIS SUR LA MICROFLORE DES JAMBONS FRAIS OU FUMES A SECLANGLOIS BE; KEMP JD.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 525-531; BIBL. 6REF.Article

MASSNAHMEN ZUR STEIGERUNG DES ABSATZES VON SUESSWASSERFISCHEN = MESURES PROPRES A AUGMENTER LES DEBOUCHES COMMERCIAUX DES POISSONS D'EAU DOUCESTEINBERG G.1974; Z. BINNENFISCH. D.D.R.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 21; NO NO 12; PP. 361-364Article

ROHWURST UND ROHFLEISCHWAREN. II. ROHFLEISCHWAREN. RAEUCHERN UND AUFBEWAHREN VON ROHEM POEKELFLEISCH = SAUCISSONS ET PRODUITS CARNES CRUS. II. PRODUITS CARNES CRUS. FUMAGE ET CONSERVATION DES VIANDES SALEES CRUESCORETTI K.1975; FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1504-1510 (6 P.)Article

FUMAGE DU SAUMONCOSNARD M; NICOLLE JP.1982; ; FRA; NANTES : INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES; DA. 1982; PP. 1-13; NOTE TECHNIQUE NO 6Book

TECHNOLOGIE DE FUMAGE DE CHARCUTERIE SALAISON BASEE SUR LES PROPRIETES DE L'ELECTRICITE STATIQUE (SUIVI EN ANNEXE DE LA THESE DE DOCTEUR-INGENIEUR DE REGINE TALON)POMA JEAN PIERRE; GIRARD JEAN PIERRE; TALON REGINE et al.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/78 7 0545/DGRST/78 7 0546; 2 FASC.; 30 CM; BIBL. DISSEM.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

PRODUITS CARNES : FUMEE ET QUALITECARLES L.1983; ALIMENTATION; ISSN 0396-7891; FRA; DA. 1983; NO 109; PP. 55-63; 5 P.Article

PHENOLS IN SMOKED CURED MEATS. PHENOLIC COMPOSITION OF COMMERCIAL LIQUID SMOKE PREPARATIONS AND DERIVED BACON = PHENOLS DANS LES VIANDES SALEES FUMEES. COMPOSITION EN PRODUITS PHENOLIQUES DE PREPARATIONS COMMERCIALES LIQUIDES DE FUMEE ET DU BACON EN DERIVANTKNOWLES MF; GILBERT J; MCWEENY DJ et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 189-196; BIBL. 11 REF.Article

PHENOLS IN SMOKED, CURED MEATS: NITROSATION OF PHENOLS IN LIQUID SMOKES AND IN SMOKED BACON = PHENOLS DANS LES VIANDES FUMEES, SALEES: NITROSATION DES PHENOLS DANS LES FUMEES LIQUIDES ET DANS LE BACON FUMEKNOWLES ME; GILBERT J; MCWEENY DJ et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 267-276; BIBL. 19 REF.Article

FORTSCHRITTE BEI DER COMPUTERUNTERSTUETZTEN VERFAHRENSBERECHNUNG IN HEISSRAUCH- UND KOCHANLAGEN = PROGRES DANS LES METHODES DE CALCULS A L'ORDINATEUR DANS LES USINES DE FUMAGE A CHAUD ET DE CUISSONLANGE WGK.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 820-830; 9 P.; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.; 14 FIG.Article

PHYSICAL AND CHEMICAL PROCESSES INVOLVED IN THE PRODUCTION AND APPLICATION OF SMOKE.RUSZ J; MILER KBM.1977; PURE APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1977; VOL. 49; NO 11; PP. 1639-1654; BIBL. 2 P. 1/2; (INT. SYMP. ADV. SMOKING FOODS; WARSAW; 1976)Conference Paper

SOME FACTS AND LEGISLATION CONCERNING POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS IN SMOKED FOODS.WALKER EA.1977; PURE APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1977; VOL. 49; NO 11; PP. 1673-1686; BIBL. 2 P.; (INT. SYMP. ADV. SMOKING FOODS; WARSAW; 1976)Conference Paper

QUELQUES POSSIBILITES D'UTILISATION DES SARDINES DE GRANDE TAILLEDURAND H.1975; SCI. ET PECHE; FR.; DA. 1975; NO 253; PP. 1-10Serial Issue

DRY VERSUS LIQUID SMOKE CURING OF TURKEYS = DINDE FUMEE PAR UNE METHODE DE FUMAGE A SEC OU LIQUIDECOOPERS JB; JENKINSON M.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1355-1358; BIBL. 7 REF.Article

LE POISSON FUME ET SECHE AU MALIHAMMADOUN SOW.1975; ; S.L.; DA. 1975; PP. 1-92; BIBL. 2P.1/2; (THESE DOCT. VET.; PARIS XII)Thesis

AN EXPERIMENTAL FISH DRYING AND SMOKING PLANT ON VOLTA LAKE, GHANA: DESIGN, CONSTRUCTION AND ECONOMIC CONSIDERATIONS = USINE PILOTE DE SECHAGE ET FUMAGE DU POISSON SUR LE LAC VOLTA, AU GHANA: CONCEPTION, CONSTRUCTION ET ASPECTS ECONOMIQUESWATANABE K.1975; TROP. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 17; NO 2; PP. 75-93; ABS. FR. ESP.; BIBL. 16 REF.Article

DESIGN OF A GENERATOR FOR STUDYING ISOTHERMALLY GENERATED WOOD SMOKEUGSTAD E; OLSTAD S; VOLD E et al.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 5; PP. 1543-1549; (3 P.); BIBL. 10 REF.Article

INVESTIGATION OF BACTERIOSTATIC ACTIVITY OF RAFINED LIQUID SMOKESTANKIEWICZ BERGER H; KITZMAN P.1979; ACTA ALIMENT. POLON.; POL; DA. 1979; VOL. 5; NO 4; PP. 391-398; ABS. POL; BIBL. 6 REF.Article

THE EFFECT OF SMOKING AND DRYING ON THE LIPIDS OF WEST AFRICAN HERRING (SARDINELLA SPP.) = EFFET DU FUMAGE ET DU SECHAGE SUR LES LIPIDES DE SARDINELLES (S. SPP.)WOOLFE ML.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 5; PP. 515-522; BIBL. 16 REF.Article

PRAEPARATIVE GEWINNUNG UND ANALYSE VON PHENOLFRAKTIONEN AUS RAEUCHERRAUCH. I: AUFGABENSTELLUNG, LITERATURUEBERSICHT UND LABORGERAETE ZUR ENTWICKLUNG UND PYROLYSE VON RAUCH = PREPARATION ET ANALYSE DES FRACTIONS PHENOLIQUES DE FUMEE. I. POSITION DU PROBLEME, REVUE BIBLIOGRAPHIQUE ET APPAREILLAGE DE LABORATOIRE POUR LE DEVELOPPEMENT ET LA PYROLYSE DE LA FUMEETOTH L.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 3; PP. 461-466; ABS. ENG; BIBL. 42 REF.Article

EFFECT OF TIME AND TEMPERATURE OF SMOKING ON MICROORGANISMS ON FRANKFURTERS = EFFET DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE FUMAGE SUR LES MICROORGANISMES PRESENTS SUR LES SAUCISSES DE FRANCFORTHEISZLER MG; KRAFT AA; REY CR et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 845-849; BIBL. 24REF.Serial Issue

A research note. Role of woodsmoke in N-nitrosothiazolidine formation in bacon = Note de recherche. Rôle de la fumée du bois dans la formation de la N-nitrosothiazolidine dans le lardMANDAGERE, A. K; GRAY, J. I; SKRYPEC, D. J et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 658-661, issn 0022-1147Article

TECHNOLOGIE DU FUMAGE. APPLICATION AU SAUMONNICOLLE JP.1979; SCI. PECHE; FRA; DA. 1979; NO 290; PP. 1-13; BIBL. 6 REF.Article

CHANGES IN THE MICROBIAL FLORA OF SMOKED CHICKEN DURING STORAGE.OBLINGER JL; KOO LC; KOBURGER JA et al.1978; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 57; NO 1; PP. 123-126; BIBL. 7 REF.Article

RAEUCHERRAUCHEMISSION. VERFAHREN ZUR VERMINDERUNG = LES EMISSIONS DE FUMEES DANS LES USINES DE FUMAGE. PROCEDES DE REDUCTIONMULLER WD.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 10; PP. 1546-1557; 8 P.; ABS. ENG; BIBL. 27 REF.; 10 FIG./3 TABL.Article

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