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Scaling up in fermentationFOSTER, D.International biotechnology laboratory. 1987, Vol 5, Num 2, pp 18-23, issn 0888-7225, 4 p.Article

Effect of manganese ions on the fermentative activity of frozen-thawed lactobacilli = Effet des ions manganèse sur l'activité fermentaire des lactobacilles congelés et décongelésRACCACH, M; MARSHALL, P. S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 665-668, issn 0022-1147Conference Paper

Les aliments fermentés traditionnels. Une richesse méconnueAUBERT, C.1985, 261 p., isbn 2-904082-06-9Book

An automatic and sterilizable sampler for laboratory fermentors : application to the on-line control of glucose concentration = Un échantillonneur automatique et nettoyable pour les fermenteurs de laboratoire : application au contrôle en ligne de la concentration en glucoseGHOUL, M; RONAT, E; ENGASSER, J. M et al.Biotechnology and bioengineering. 1986, Vol 28, Num 1, pp 119-121, issn 0006-3592Article

Effect of impeller design on foam-breaking and power characteristics of an aerated stirred tank fitted with a rotating disk mechanical foam-breaker = Effet de la conception des turbines sur les caractéristiques de rendement et de rupture de la mousse d'une cuve agitée aérée munie d'un «briseur de mousse» mécanique à disque rotatifOHKAWA, A; UEDA, Y; SAKAI, N et al.Process biochemistry. 1985, Vol 20, Num 4, pp 109-116, issn 0032-9592Article

A calorimetric investigation of the aerobic cultivation of Kluyveromyces fragilis on various substrates = Etude calorimétrique de la culture aérobie de Kluyveromyces fragilis sur divers substratsMARISON, I; VON STOCKAR, U.Enzyme and microbial technology. 1987, Vol 9, Num 1, pp 33-43, issn 0141-0229Article

A spectrophotometric method for estimating the yeast cell concentration in a semi-solid state fermentation = Une méthode spectrophotométrique pour l'estimation de la concentration en cellules de levures, lors de la fermentation en milieu semi-solideHONG, K; TANNER, R. D; MALANEY, G. W et al.Process biochemistry. 1987, Vol 22, Num 5, pp 149-153, issn 0032-9592Article

Chemically treated seed grain as an ethanol feedstock = Les graines traitées chimiquement comme matières premières pour l'éthanolEGG, R. P; COBLE, C. G; MITCHEL, R. D et al.Energy in agriculture. 1985, Vol 4, Num 2, pp 109-114Article

Hydrolysis and acidogenic fermentation of gelatin under anaerobic conditions in a laboratory scale upflow reactor = Hydrolyse et fermentation acidogène de la gélatine en conditions anaérobies dans un réacteur de laboratoire à courant ascendantBREURE, A. M; VAN ANDEL, J. G; BURGER-WIERSMA, T et al.Applied microbiology and biotechnology. 1985, Vol 21, Num 1-2, pp 50-54, issn 0175-7598Article

Revue annuelle de la technologie des fermentations, Japon 1984Hakkōkōgaku Kaishi. 1985, Vol 63, Num 4, pp 303-390, issn 0385-6151Article

Mesophilic anaerobic digestion of high solids cattle waste in a packed bed digesterHALL, S. J; HAWKES, D. L; HAWKES, F. R et al.Journal of agricultural engineering research. 1985, Vol 32, Num 2, pp 153-162, issn 0021-8634Article

Use of a small scale insulated fermentation to simulate the scotch malt whisky fermentation = Utilisation d'une fermentation isolée réalisée à petite échelle pour simuler la fermentation du whiskyLAVERY, M; CHAMBERLAIN, H; BERRY, D. R et al.Food microbiology. 1986, Vol 3, Num 2, pp 157-159, issn 0740-0020Article

La fermentazione alcolica : una controversia del XIX secolo = La fermentation alcoolique : une controverse du XIX siècleMANACHINI, P. L.Annali di microbiologia ed enzimologia. 1985, Vol 35, pp 45-57, issn 0003-4649Article

Conduite automatisée des fermenteurs. L'expérience industrielle de SanofiCURAUDEAU, M. C.Informations chimie (Paris). 1987, Num 286, pp 199-202, issn 0020-045XArticle

A depurative process for wine distilleries wastes = Un procédé d'épuration des vinasses de distillerieSALES, D; VALCARCEL, M. J; MARTINEZ-OSSA, E et al.Process biochemistry. 1987, Vol 22, Num 2, pp 64-66, issn 0032-9592Article

Reply to On the formulation of oxygen transfer equationsSINCLAIR, C. G.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 7, pp 537-538, issn 0141-5492Article

Low-cost digital counting interface for fermentation gas measurement = Des interfaces de numération digitale peu onéreuses pour le contrôle des gaz de fermentationERDMAN, M. D; DELWICHE, S. R.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 5, pp 569-571, issn 0006-3592Article

Principles of fermentation technology = Principes de technologie de fermentationSTANBURY, P. F; WHITAKER, A.1984, 255 p., isbn 0-08-024400-9Book

Production of inulinase (-fructan fructanohydrolase) by Kluyveromyces marxianusPAREKH, S; MARGARITIS, A.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 4, pp 1085-1087, issn 0002-1369Article

On the formulation of oxygen transfer equationsTHOMAS, C. R.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 3, pp 165-166, issn 0141-5492Article

Fuzzy bioengineering models = Modèles mathématiques approchés en bio-ingénierieDOHNAL, M.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 8, pp 1146-1151, issn 0006-3592Article

Lutte mécanique contre les mousses en fermentationOHKAWA, A.Hakkōkōgaku Kaishi. 1985, Vol 63, Num 6, pp 535-549, issn 0385-6151Article

Reply to a comment on «a graphical method for the determination of critical biomass concentration for non-oxygen limited growth» = Réponse à un commentaire sur «la méthode graphique de détermination de la concentration critique en biomasse lors de culture sous atmosphère non limitée en oxygène»MAVITUNA, F; SINCLAIR, C. G.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 11, issn 0141-5492, 813Article

Réflexions sur la conception des unités de fermentationZABOTTO, G.Informations chimie (Paris). 1984, Num 254, pp 105-112, issn 0020-045X, 6 p.Conference Paper

Control of contamination level in repeated batch ethanol fermentations of unsterilized molasses media = Contrôle du taux de contamination des mélasses non-stérilisées, lors de fermentations éthanoliques répétées, en discontinuBORZANI, W.Biotechnology letters. 1986, Vol 8, Num 3, pp 187-190, issn 0141-5492Article

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