Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Gastronomie")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 221

  • Page / 9
Export

Selection :

  • and

Delicious science : TASTEHUMPHRIES, Courtney.Nature (London). 2012, Vol 486, Num 7403, issn 0028-0836, S10-S11Article

Construction et mise en scène d'un lignage dans le luxe: le cas des chefs dans la haute-cuisine = Building and staging a lignage in luxury: the case of chef in haute-cuisineDION, Delphine; DE BOISSIEU, Elodie.Décisions marketing (Bruxelles). 2013, Num 70, pp 25-42, issn 0779-7389, 18 p.Article

La gastronomie entre sens et non-sensDUPAS, JoËl.Bibliothèques (Paris. 2002). 2012, Num 63, pp 11-16, issn 1632-9201, 6 p.Article

Les mots de la faim: L'association des bibliothèques gourmandes : Réseaux = The words of the hunger: the association of libraries of greedinessKERIGUY, Jacques.Bulletin des bibliothèques de France (Imprimé). 2003, Vol 48, Num 2, pp 43-45, issn 0006-2006, 3 p.Article

Rhétorique du menu gastronomiqueDUPUY, Jean-Philippe.Communication et langages. 2009, Num 160, issn 0336-1500, 19-33, 133, 135, 137 [18 p.]Article

Gastronomic diary, july 2003 = Journal gastronomique, Juillet 2003WEISS, Allen S.Contemporary French civilization. 2004, Vol 28, Num 1, pp 121-131, issn 0147-9156, 11 p.Article

Aires culinaires: Où sont les grands foyers ? : L'ère culinaireRYMARSKI, Christophe.Les Grands dossiers des sciences humaines. 2013, Num 251, pp 36-37, issn 1777-375X, 2 p.Article

Aigre-douce ?: La gastronomie française comme patrimoine de l'humanitéHOTTIN, Christian.Bibliothèques (Paris. 2002). 2012, Num 63, pp 8-10, issn 1632-9201, 3 p.Article

La seconde révolution gastronomique: La gastronomie dans le modèle alimentaire françaisPOULAIN, Jean-Pierre.Bibliothèques (Paris. 2002). 2012, Num 63, pp 17-20, issn 1632-9201, 4 p.Article

« DU BRUIT DANS LA CUISINE » L'APPORT DE LA MUSÉOLOGIE POUR PENSER UNE SCÉNOGRAPHIE MARCHANDE AUTOUR DE LA GASTRONOMIE = « Du Bruit dans la Cuisine » thinking and analyzing a selling scenography thanks to museologyBERTHELOT, Pierre.Culture & musées. 2009, Num 13, pp 91-114, issn 1766-2923, 24 p.Article

Festivités d'outre-Manche = Festivals across the ChannelWAGDA, Marin.Hommes & migrations (1987). 2000, Num 1228, pp 135-139, issn 1142-852XArticle

Paris gourmandRIBAUT, Jean-Claude.Critique (Revue). 2010, Vol 66, Num 757-58, pp 618-628, issn 0011-1600, 11 p.Article

Border crossing : Bricolage and the erosion of categorical boundaries in French gastronomy = Bricolage et érosion des frontières catégoriques dans la gastronomie françaiseRAO, Hayagreeva; DURAND, Rodolphe; MONIN, Philippe et al.American sociological review. 2005, Vol 70, Num 6, pp 968-991, issn 0003-1224, 24 p.Article

Télécuisine: Pourquoi fait-elle recette ? : L'ère culinaireLARDELLIER, Pascal.Les Grands dossiers des sciences humaines. 2013, Num 251, pp 54-55, issn 1777-375X, 2 p.Article

Les critiques gastronomiques : Quelques caracteristiques d'une activité experte = Restaurant critics: some characteristics of expert performanceBONNIT, Estelle.Sociétés contemporaines (Paris). 2004, Num 53, pp 135-155, issn 1150-1944, 21 p.Article

Influence de la communication sur l'alimentation : La Médiatisation du culinaire = Influence of the communication on the food : The media coverage of the art of cookingHEBEM, Pascale.Communication et langages. 2010, Num 164, issn 0336-1500, 41-52, 131, 133, 135 [15 p.]Article

Cuisines de l'intime: Le goût des autres - Une page à soiPATOUMI.Bibliothèques (Paris. 2002). 2012, Num 63, pp 26-29, issn 1632-9201, 4 p.Article

Cuisine régionale avec des fondsSYREN, André-Pierre.Bibliothèques (Paris. 2002). 2012, Num 63, pp 37-39, issn 1632-9201, 3 p.Article

DU COUSCOUS AU FOIE GRAS: L'INVESTISSEMENT DES MAROCAINS DU MONDE DANS LE SECTEUR DE LA GASTRONOMIE ET SES RÉPERCUSSIONS DANS LE PAYS D'ORIGINEJAMID, Hicham; CAQUEL, Marie.Hommes & migrations (1987). 2013, Num 1303, pp 66-72, issn 1142-852X, 7 p.Article

La añoranza del placer de la comida en el Roman du Comte d'Anjou = Nostalgia for the pleasure of food in the Roman du Comte d'Anjou = LA nostalgie du plaisir de manger dans le Roman du Comte d'AnjouCARMONA FERNANDEZ, Fernando.Los sentidos y sus escrituras. Revista de filologia románica. Anejos. 2007, Vol V, pp 35-46, issn 1577-5984, isbn 978-84-669-3015-4, 1Vol, 12 p.Book Chapter

Les processus sémantiques généraux dans les termes culinaires = General semantic processes in culinary termsOROUDJEVA, Yegana.La Banque des mots (Paris). 2013, Num 85, pp 83-90, issn 0067-3951, 8 p.Article

Liquid nitrogen pistachios: Molecular gastronomy, elBulli and foodiesDE SOLIER, Isabelle.European journal of cultural studies (Print). 2010, Vol 13, Num 2, pp 155-170, issn 1367-5494, 16 p.Article

La Gastronomie française au cinéma entre 1970 et 1990 = French gastronomy in the movies between 1970 and 1990GANTREL, Martine.The French review. 2002, Vol 75, Num 4, pp 697-706, issn 0016-111X, 10 p., 677 [11 p.]Article

Lexicologie de la nourriture au XVIIe siècleASSAF, Francis.Papers on French seventeenth century literature. 2010, Vol 37, Num 72, pp 205-226, issn 0343-0758, 22 p., SUPArticle

Saint-Evremond and the pleasures of the tableHOPE, Q. M.Papers on French seventeenth century literature. 1993, Vol 20, Num 38, pp 9-36, issn 0343-0758Conference Paper

  • Page / 9