kw.\*:("Habitude alimentaire")
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Selection :
ACTIVITIES IN SWEDEN TO IMPROVE DIETARY HABITS = TENTATIVES D'AMELIORATION DES HABITUDES ALIMENTAIRES EN SUEDEBLIX G; ISAKSSON B; WRETLIND A et al.1973; BIBL. NUTRIT. ET DIETA; SUISSE; DA. 1973; NO 19; PP. 154-165; BIBL. 8REF.Serial Issue
Les habitudes alimentaires et d'hygiène de vie dans le monde : leurs conséquences sur la santé bucco-dentaireCARRE, Olympe.2012, 200 p.Thesis
To see what you eatSCHWAB, I. R.British journal of ophthalmology. 2004, Vol 88, Num 2, issn 0007-1161, p. 164Article
Habitudes alimentaires: pendant le mois du RamadanDOUMBIA, Assata; OULHADJ, Fatima.L' Information diététique. 2012, Num 2, pp 27-33, issn 0020-0034, 7 p.Article
La place du plaisir dans la socialisation alimentaire: Le cas des enfants et des adolescentsDUPUY, Anne.Diabète & obésité. 2012, Vol 7, Num 62, pp 278-285, issn 1957-5238, 8 p.Article
Childhood obesity : food, nutrient, and eating-habit trends and influencesROBLIN, Lynn.Applied physiology, nutrition, and metabolism. 2007, Vol 32, Num 4, pp 635-645, 11 p.Article
Cuisines et dépendancesBAROU, Jacques.Hommes & migrations (1987). 2010, Num 1283, issn 1142-852X, [155 p.]Serial Issue
Retrouver l'équilibre alimentaireHOREAU, K.L' Ecole des parents. 2005, Num 1, pp 39-40, issn 0424-2238, 2 p.Article
Dietary patterns and health outcomesKANT, Ashima K.Journal of the American Dietetic Association. 2004, Vol 104, Num 4, pp 615-635, issn 0002-8223, 21 p.Article
Family environment as a predictor of selected food habits among adolescents from warsawJEIEWSKA-ZYCHOWICZ, Marzena.Polish journal of food and nutrition sciences. 2004, Vol 13, Num 3, pp 307-312, issn 1230-0322, 6 p.Article
Évolution des comportements alimentaires : le rôle des générations = Evolution of eating behaviours : Generational effectsRECOURS, Fanette; HEBEL, Pascale.Cahiers d'économie et sociologie rurales. 2007, Num 82-83, pp 79-108, issn 0755-9208, 30 p.Article
Le repas traditionnel se porte encore bienVOLATIER, Jean-Luc.CONSOMMATION ET MODES DE VIE. 1999, Num 132, 4 p.Serial Issue
Habitudes alimentaires des populations précaires : vers une augmentation du risque d'obésité ?POULAIN, Jean-Pierre.ALIMENTATION SOCIETE ET PRECARITE. 2005, Num 28, pp 8-9, issn 1629-1212, 2 p.Article
Cancer du sein et mode de vie : quels liens ?LEBLANC, R.M; MARAIS, O.GYN-OBS. 2004, Num 475, pp 17-19, issn 0240-172X, 3 p.Article
Urban-rural contrasts in diet : the case of ChinaLEPPMAN, E.Urban geography. 1999, Vol 20, Num 6, pp 567-579, issn 0272-3638Article
Aperçu sur l'alimentation des paysans du Confolentais dans la première moitié du XIXe siècle = View on the Feeding of the Peasants from Confolentais during the early XIXe CenturyBOULANGER, P.Aguiaine. 1993, Vol 25, Num 174, pp 63-64, issn 0222-9536Article
Pour une géographie de la saveur sucréeMORINIAUX, V.Géographie et cultures (Paris). 2004, Num 50, pp 77-91, issn 1165-0354, 15 p.Article
Eat not this flesh: food avoidances from prehistory to the presentSIMOONS, F.J.1994, XIV, 550 p, isbn 0-299-14250-7Book
L'alimentation des détenus : garder l'équilibre malgré toutALIMENTATION SOCIETE ET PRECARITE. 2004, Num 26, pp 2-8, issn 1629-1212, 7 p.Article
Habitudes alimentaires grecques et romaines à Délos à l'époque hellénistique : le témoignage de la céramique = Eating habits in Greece and Rome in Delos at the hellenistic age: the witness of the ceramicPEIGNARD-GIROS, A.Pallas. 2000, Vol 52, pp 209-220, issn 0031-0387Article
Pitanie i rasovo-ètničeskie različiâGOLUBCHIKOV, YU.N.Izvestiâ Russkogo geografičeskogo obŝestva. 1997, Vol 129, Num 6, pp 30-35, issn 0869-6071Article
On the regional characteristics of cuisine in ChinaSHULIN, Z.The Journal of Chinese geography. 1998, Vol 8, Num 1, pp 94-99, issn 0218-1444Article
Food habits of Arctic foxes (Alopex lagopus) on the western coast of SvalbardFRAFJORD, K.Arctic. 1993, Vol 46, Num 1, pp 49-54, issn 0004-0843Article
La question culinaire aux Etats-Unis. Peut-on parler de multiculturalisme alimentaire ?FUMEY, G.Géographie et cultures (Paris). 2006, Num 58, pp 33-49, issn 1165-0354, 17 p.Article
USDA surveys show: What Americans eatKATZ, F.Food technology (Chicago). 1998, Vol 52, Num 11, pp 50-54, issn 0015-6639, 4 p.Article