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kw.\*:("Lait ultrafiltré")

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Ultrafiltration of milk on French farms and in the making of a new specialty cheese industry = L'ultrafiltration du lait dans les fermes françaises et la fabrication de nouvelles spécialités fromagèresKOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 9, pp 2403-2410, issn 0022-0302Article

Characterization of nitrogen fractions during ripening of a soft cheese made from ultrafiltration retentates = Caractérisation des fractions azotées lors de la maturation de fromage à pâte molle fabriqué à partir de rétentats d'ultrafiltrationFURTADO, M. M; PARTRIDGE, J. A.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 11, pp 2877-2884, issn 0022-0302Article

Manufacture of cheese from milk concentrated by ultrafiltration = Fabrication de fromages à partir de lait concentré par ultrafiltrationLELIEVRE, J; LAWRENCE, R. C.Journal of dairy research. 1988, Vol 55, Num 3, pp 465-478, issn 0022-0299Article

Whipping of creams from ultrafiltered milk = Fouettage de la crème de lait ultrafiltréSCURLOCK, P. G.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 3, pp 421-428, issn 0022-0299Article

Studies on coagulation of milk ultrafiltration retentates. I. Coagulation kinetics = Etude de la coagulation de rétentats de lait ultrafiltré. I. Cinétique de la coagulationLUCISANO, M; PERI, C; DONATI, E et al.Milchwissenschaft. 1985, Vol 40, Num 10, pp 600-604, issn 0026-3788Article

Effects of ultrafiltration on retention of minerals and other components of milk = Effet de l'ultrafiltration sur la rétention des éléments minéraux et d'autres constituants du laitFISCHBACH-GREENE, L; POTTER, N. N.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 345-347, issn 0022-1147Article

Hot brine stretching and molding of low moisture Mozzarella cheese made from retentate-supplemented milks = Filage de la pâte dans la saumure à chaud et affinage par les moisissures de fromage Mozzarella à faible teneur en eau et fabriqué à partir de laits complémentés par des rétentatsFERNANDEZ, A; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 10, pp 2551-2557, issn 0022-0302Article

Growth of lactic acid bacteria in highly concentrated ultrafiltered skim milk retentates = Croissance des bactéries lactiques sur des rétentats de lait écrémé ultrafiltré fortement concentrésMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 10, pp 2536-2543, issn 0022-0302Article

Thermal inactivation characteristics of alkaline phosphatase in ultrafiltered milk = Caractéristiques d'inactivation thermique de la phosphatase alcaline dans le lait ultrafiltréMISTRY, V. V.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 5, pp 1112-1117, issn 0022-0302Article

The Sirocurd process for cheese manufacture = Le procédé Sirocurd pour la fabrication de fromageGARRETT, N. L. T.Journal of the Society of Dairy Technology. 1987, Vol 40, Num 3, pp 68-70, issn 0037-9840Conference Paper

Production of cream from ultrafiltered milk = Production de crème à partir de lait ultrafiltréSCURLOCK, P. G.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 3, pp 431-438, issn 0022-0299Article

A naturally buffered bulk retentate starter from ultrafiltered milk = Un levain industriel naturellement tamponné à partir de rétentat d'ultrafiltration du laitMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 4, pp 945-950, issn 0022-0302Article

Effet de la concentration du lait cru par ultrafiltration sur l'inhibition de l'activité de la protéase coagulante de Mucor miehei = Effect of the concentration of raw milk by ultrafiltration on inhibition of milk clotting protease from Mucor mieheiSEMINEGA, T; RAMET, J. P.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 245-250, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Low moisture Mozzarella cheese from whole milk retentates of ultrafiltration = Du fromage Mozzarella à faible teneur en eau à partir de rétentats d'ultrafiltration de lait entierFERNANDEZ, A; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 8, pp 2011-2017, issn 0022-0302Article

Isomerization of lactose during heat treatment of liquid and freeze-dried simulated milk ultrafiltrates. Effect of pH and calcium = Isomérisation du lactose au cours du traitement thermique de solutions modèles liquides ou lyophilisées simulant le lait ultrafiltré. Effet du pH et du calciumOLANO, A; CORZO, N; PAEZ, M. I et al.Milchwissenschaft. 1987, Vol 42, Num 10, pp 628-630, issn 0026-3788Article

Yield of Cheddar cheese manufactured from milk concentrated by ultrafiltration = Rendement en fromage de Cheddar fabriqué à partir de lait concentré par ultrafiltrationIYER, M; LELIEVRE, J.Journal of the Society of Dairy Technology. 1987, Vol 40, Num 2, pp 45-50, issn 0037-9840Article

Studies on the application of ultrafiltration for the manufacture of Cheddar cheese. 3. Ripening characteristics = Etude de l'application de l'ultrafiltration à la fabrication du Cheddar. 3. Caractéristiques de maturationRAO, D. V; RENNER, E.Milchwissenschaft. 1989, Vol 44, Num 6, pp 351-354, issn 0026-3788Article

Age of ultrafiltered fresh farm milk and effect on quality = L'âge du lait de ferme frais ultrafiltré et son effet sur la qualitéKOSIKOWSKI, F. V; MISTRY, V. V; MASTERS, A. R et al.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 11, pp 2797-2802, issn 0022-0302Article

Physical properties of direct acidified Mozzarella cheese from ultrafiltered whole milk retentates = Propriétés physiques de la Mozzarella obtenue par acidification directe, à partir de rétentats d'ultrafiltration de lait entierFERNANDEZ, A; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 3, pp 643-648, issn 0022-0302Article

Properties of ultrafiltered skim milk retentate powders = Propriétés des poudres de rétentats de lait écrémé ultrafiltréJIMENEZ-FLORES, R; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 2, pp 329-339, issn 0022-0302Article

Effect of milk pretreatment and making conditions on the properties of Cheddar cheese from milk concentrated by ultrafiltration = Effet du prétraitement du lait et des conditions technologiques sur les propriétés du fromage Cheddar fabriqué à partir de lait concentré par ultrafiltrationGREEN, M. L.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 4, pp 555-564, issn 0022-0299Article

Evaluation économique prévisionnelle de l'impact de l'insertion de l'ultrafiltration-thermisation à la ferme sur la filière Emmental = Previsional economic evaluation of impact of ultrafiltration-thermization use in farm on Emmental lineFLORIOT, Jean-Louis; DUMONT, François; OVERNEY, Vincent et al.1984, 2 p.Report

MANUFACTURE OF COLBY AND BRICK CHEESES FROM ULTRAFILTERED MILK = FABRICATION DES FROMAGES BRICK ET COLBY A PARTIR DE LAIT ULTRAFILTREBUSH CS; CAROUTTE CA; AMUNDSON CH et al.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 3; PP. 415-421; BIBL. 22 REF.; 3 TABL.Article

Improvement of lactic acid production in ultrafiltered milk by the addition of nutrients = Amélioration, par addition de nutriments, de la production d'acide lactique dans le lait ultrafiltréMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V; BELLAMY, W. D et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 11, pp 2220-2225, issn 0022-0302Article

Cheddar cheese from ultrafiltered whole milk retentates in industrial cheese making = Obtention industrielle de Cheddar, à partir de rétentats d'ultrafiltration du lait entierKEALEY, K. S; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 12, pp 3148-3154, issn 0022-0302Article

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