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kw.\*:("Leche pasteurizada")

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Conventional tube and microplate Limulus amoebocyte lysate procedures for determination of gram-negative bacteria in milk = La méthode conventionnelle en tubes et le test au lysat d'amoebocyte de Limulus sur microplaques pour la détermination des bactéries Gram-négatif dans le laitMAY, S. A; MIKOLAJCIK, E. M; RICHTER, E. R et al.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 5, pp 1137-1141, issn 0022-0302Article

Reactivation of the lactoperoxidase system during raw milk storage and its effect on the characteristics of pasteurized milk = Réactivation du système lactoperoxydasique lors du stockage du lait cru et son effet sur les caractéristiques du lait pasteuriséMARTINEZ, C. E; MENDOZA, P. G; ALACRON, F. J et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 7, pp 558-561, issn 0362-028XArticle

The shelf life of pasteurized fresh milk manufactured in Saudi Arabia = Durée de conservation du lait frais pasteurisé produit en Arabie SaouditeSALJI, J. S; SAADI, S. R; MASHHADI, A et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 12, pp 976-978, issn 0362-028XArticle

Detection of adulteration of pasteurised milk with whey by determination of the casein-bound phosphorus and protein nitrogen content = Détection de l'adultération du lait pasteurisé par du lactosérum, par dosage du phosphore lié aux caséines et détermination de la teneur en azote protéiqueWOLFSCHOON-POMBO, A. F; MOREIRA FURTADO, M. A.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 16-21, issn 0044-3026Article

Prediction of shelf-life of pasteurized milk and other fluid dairy products in 48 hours = Prévision, en 48 heures, de la durée de conservation du lait pasteurisé et d'autres produits laitiers liquidesKAHN, P; FIRSTENBERG-EDEN, R.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 8, pp 1544-1550, issn 0022-0302Article

Comparison of dry culture medium and conventional plating techniques for enumeration of bacteria in pasteurized fluid milk = Comparaison des techniques de numération sur plaque conventionnelles ou sur milieu déshydraté pour la numération des bactéries dans le lait pasteuriséSENYK, G. F; KOZLOWSKI, S. M; NOAR, P. S et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 6, pp 1152-1158, issn 0022-0302Article

Mycoflora of milk after several types of pasteurization = Mycoflore du lait après divers traitements de pasteurisationVADILLO, S; PAYA, M. J; CUTULI, M. T et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 265-273, issn 0023-7302Article

Gelation profiles of yogurt as affected by heat treatment of milk = Influence du traitement thermique du lait sur les profils de gélification du yaourtPARNELL-CLUNIES, E; KAKUDA, Y; DEMAN, J. M et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 3, pp 582-588, issn 0022-0302Article

Influence de l'addition de sels de calcium et du chauffage sur les diverses formes de calcium dans le laitZURAW, J; SMIETANA, Z; SZPENDOWSKI, J et al.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 4, pp 421-429, issn 0023-7302Article

Temperature function integration as the basis of an accelerated method to predict the shelf life of pasteurized, homogenized milk = Intégration de la fonction température comme base d'une méthode accélérée de prévision de la durée de conservation du lait homogénéisé et pasteuriséCHANDLER, R. E; MCMEEKIN, T. A.Food microbiology. 1989, Vol 6, Num 2, pp 105-111, issn 0740-0020Article

Thermal inactivation of Listeria monocytogenes within bovine milk phagocytes = Inactivation thermique de Listeria monocytogenes dans les phagocytes de lait de vacheBUNNING, V. K; DONNELLY, C. W; PEELER, J. T et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1988, Vol 54, Num 2, pp 364-370, issn 0099-2240Article

Comparison of heat resistance of Listeria monocytogenes in milk as determined by two methods = Comparaison de la thermorésistance, déterminée selon deux méthodes, de Listeria monocytogenes dans le laitDONNELLY, C. W; BRIGGS, E. H; DONNELLY, L. S et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 1, pp 14-20, issn 0362-028X, 5 p.Article

Quality assessment of pasteurized fluid milk as related to lipopolysaccharide content = Evaluation de la qualité du lait-boisson pasteurisé en fonction de la teneur en lipopolysaccharideRUSSELL BISHOP, J; BODINE, A. B.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 12, pp 3002-3004, issn 0022-0302Article

Survival of Listeria monocytogenes in simulated milk cooling systems = Survie de Listeria monocytogenes dans des systèmes simulés de réfrigération du laitPETRAN, R; ZOTTOLA, E. A.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 3, pp 172-175, issn 0362-028XArticle

Incorporation of radiolabeled whey proteins into casein micelles by heat processing = Incorporation, par traitement thermique, de protéines de lactosérum marquées radioactivement dans les micelles de caséineNOH, B; RICHARDSON, T.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 7, pp 1724-1731, issn 0022-0302Article

Impedimetric detection of post-pasteurization contamination in pasteurized milk = Détection impédimétrique d'une contamination post-pasteurisation dans le lait pasteuriséNIEUWENHOF, F. F. J; HOOLWERF, J. D.Netherlands milk and dairy journal. 1987, Vol 41, Num 1, pp 49-68Article

Latte alimentare di qualità: alcuni aspetti analitici e di produzioneGARBATI, M.Industrie alimentari (Pinerolo). 1990, Vol 29, Num 287, pp 977-981, issn 0019-901XArticle

Situación legislativa de la leche pasterizada en el mercado europeo = European legislation of pasteurized milkLOPEZ, M. B; MORENO, C; PEZZA, F et al.Alimentaria. 1994, Num 254, pp 37-40, issn 0300-5755Article

Analysis of triazine herbicides residues in butter and pasteurized milk = Analyse des résidus d'herbicides triazine dans le beurre et le lait pasteuriséTEKEL, J; FARKAS, P; SCHULTZOVA, K et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 186, Num 4, pp 319-322, issn 0044-3026Article

Effects of light and copper ions on volatile aldehydes of milk and milk fractions = Effets de la lumière et des ions cuivriques sur les aldéhydes volatils du lait et des fractions du laitJENQ, W; BASSETTE, R; CRANG, R. E et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 9, pp 2366-2372, issn 0022-0302Article

Prediction of the shelf-life of pasteurized milk at different storage temperatures = Prévision de la durée de conservation du lait pasteurisé, pour différentes températures de stockageGRIFFITHS, M. W; PHILLIPS, J. D.Journal of applied bacteriology. 1988, Vol 65, Num 4, pp 269-278, issn 0021-8847Article

Growth characteristics of Yersinia enterocolitica in pasteurized skim milk = Caractéristiques de croissance de Yersinia enterocolitica dans du lait écrémé pasteuriséAMIN, M. K; DRAUGHON, F. A.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 10, pp 849-852, issn 0362-028XArticle

Real-time determination of microbial activity of pasteurized fluid milk using a novel microrespirometer methodZHAO REN; HSIEH, Yln-Hwa P.Journal of AOAC International. 2005, Vol 88, Num 6, pp 1756-1761, issn 1060-3271, 6 p.Article

A review. The heat resistance of Listeria monocytogenes = Revue. La thermorésistance de Listeria monocytogenesMACKEY, B. M; BRATCHELL, N.Letters in applied microbiology. 1989, Vol 9, Num 3, pp 89-94, issn 0266-8254Article

Inactivation of microbial alkaline phosphatase in Hispanic-style cheeses with the Scharer rapid phosphatase test = Inactivation de la phosphatase alcaline d'origine microbienne dans les fromages espagnols avec le test rapide de Scharer à la phosphatasePRATT-LOWE, E. L; RICHARDSON, T; GEIGER, R. M et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 9, pp 1804-1806, issn 0022-0302Article

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