Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("MEAT PRODUCT")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 19838

  • Page / 794
Export

Selection :

  • and

SCHLACHTEN UND VERMARKTEN VON GEFLUEGEL = ABATTAGE ET COMMERCIALISATION DES VOLAILLESDRAWER K.1981; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1981; VOL. 61; NO 4; PP. 560-561Article

MIEUX CONNAITRE LA NORMALISATION. UN CAS CONCRET: LES VIANDESCASTAN G; DUHAU MG; GANTOIS J et al.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 158; PP. 21-27; (6 P.)Article

UNE EVALUATION DE L'AVENIR DE LA PRODUCTION DE VIANDES DE VOLAILLE1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 162; PP. 79-85Article

INFLUENCE DES PLANS DE NUTRITION AU COURS DE LA REALIMENTATION APRES SEVRAGE SUR LA CROISSANCE ET LES CARACTERISTIQUES DE LA CARCASSE DE BOUVILLONS DE BOUCHERIENISHIMURA K; YOSHIDA S; TAKESHITA K et al.1980; TOHOKU NOGYO SHIKENJO KENKYU HOKOKU; ISSN 0495-7318; JPN; DA. 1980; NO 62; PP. 323-331; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

ZUR LEBERWARSTTECHNOLOGIE: VERARBEITUNGSEIGNUNG VON SCHWEINEFETTGEWEBE UND LEBER, TEMPERATURFUEHRUNG = TECHNOLOGIE DES SAUCISSONS DE FOIE: APTITUDE A LA TRANSFORMATION DES TISSUS ADIPEUX ET DU FOIE DE PORC, MAITRISE DE LA TEMPERATUREHAMMER GF.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 190-194; (4 P.)Article

ZUR QUALITAET VON NAHRUNGSMITTELN TIERISCHER HERKUNFT = LA QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALEKOVACS F.1980; INT. Z. LANDWIRTSCH.; ISSN 0535-420X; DDR; DA. 1980; NO 6; PP. 590-592Article

BALENIM MASA A MASNYCH VYROBKU ZLEPSIT JAKOST A SNIZIT ZTRATY = CONTRIBUTION D'UN EMBALLAGE SOIGNEUX DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES AU MAINTIEN D'UNE HAUTE QUALITE ET A LA REDUCTION DES PERTESPETRICEK M; NAPRAVNIKOVA E.1979; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1979; VOL. 30; NO 3; PP. 173-174Article

PREVENCE SKOD A ZTRAT PRI EXPEDICI A ROZVOZU VYROBKU = LA PREVENTION DES ALTERATIONS ET DES PERTES EN VIANDE ET SA PLACE DANS LES OPERATIONS DE DISTRIBUTION ET D'APPROVISIONNEMENTBENES J.1979; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1979; VOL. 30; NO 3; PP. 177-178Article

VYUZITI MODERNICH TECHNOLOGII V MASNE VYROBE = APPLICATION DE PROCESSUS TECHNOLOGIQUES MODERNE DANS L'INDUSTRIE DES VIANDESKLIMA D.1979; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1979; VOL. 30; NO 3; PP. 136Article

PRODUCTION AND CARCASS CHARACTERISTICS OF ANGUS AND CHAROLAIS X ANGUS STEERSO'MARY CC; MARTIN EL; ANDERSON DC et al.1979; J. ANIMAL SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 48; NO 2; PP. 239-245; BIBL. 14 REF.Article

LA COMMERCIALISATION DU CHEVREAU SUR LE MARCHE EUROPEENROUSSEAU; VERGNAUD; BABIN M et al.1979; CHEVRE; FRA; DA. 1979; NO 111; PP. 11-15Article

PERTES DE POIDS PENDANT LE CHAUFFAGE DE VIANDE DE BOVINSLAROCHE M.1979; CENTRE RECH. ZOOTECH. VETER. THEIX, BULL. TECH.; FRA; DA. 1979; NO 36; PP. 19-24; BIBL. 12 REF.Article

LA QUALITE DE LA VIANDE DE DIFFERENTES CATEGORIES DE RACES BOVINESLEVANTIN DL; MGLINETS AI.1979; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; SUN; DA. 1979; NO 1; PP. 29-31; BIBL. 5 REF.Article

ZUM VORKOMMEN VON DARK CUTTING BEEF UNTER PRAXISBEDINGUNGEN = LA FREQUENCE DU DEFAUT "VIANDE A COUPE FONCEE" (DCB) DANS LES CONDITIONS DE LA PRATIQUEAUGUSTINI CHR; FISCHER K; SCHOEN L et al.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 3; PP. 342-344; (2 P.)Article

THE SLAUGHTER OF POULTRY FOR HUMAN CONSUMPTION.SCOTT WN.1978; ANIMAL REGUL. STUD.; NLD; DA. 1978; VOL. 1; NO 3; PP. 227-234; BIBL. 12 REF.Article

LES FILIERES DE COMMERCIALISATION DE LA VIANDE BOVINE ET DES PRODUITS DE LA MER DANS L'OUEST DE LA FRANCEPORIN FRANCOIS; L'HOSTIS DENEZ.1978; ; FRA; DA. 1978; DGRST 75 7 1426; 28 P.; 30 CM; BIBL. 4 P.; ACTION CONCERT.: TECHNOL. AGRIC. ALIMENT.Report

ETUDE DE LA TENDRETE DE LA VIANDE DE PORC ANGLAIS HYBRIDE CAMBOROUGHDROBOKHLAV V.1978; ZHOVOTNOVAD. NAUKI; BGR; DA. 1978; VOL. 15; NO 1; PP. 53-58; ABS. RUS/ENG; BIBL. 19 REF.Article

EFFECT OF BLADE TENDERIZATION ON STORAGE LIFE, RETAIL CASELIFE AND PALATABILITY OF BEEF.DAVIS GW; SMITH GC; CARPENTER ZL et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 2; PP. 330-337; BIBL. 21 REF.Article

STABILITY OF BROILER PIECES DURING FROZEN STORAGE.JANTAWAT PP; DAWSON LE.1977; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 56; NO 6; PP. 2026-2030; BIBL. 15 REF.Article

INJECTION PAR JET DES PRODUITS CARNESAFANASOV EH EH; ROGOV IA; KHRISTENKO AI et al.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 6; PP. 70-73; BIBL. 3 REF.Article

O UTJECAJU RAZLICITOG UDJELA ENERGIJE IZ VOLUMINOZNIH KRNIVA U OBROCIMA TIJEKOM TOVA NA TOVNE SPOSOBNOSTI I KVALI ETU MESA U JUNADI = EFFET DE L'INGESTION DE DIFFERENTES QUANTITES D'ENERGIE A PARTIR DE FOURRAGE GROSSIER AJOUTE AUX RATIONS AU COURS DE L'ENGRAISSEMENT SUR LA VITESSE DE CROISSANCE ET LA QUALITE DE LA VIANDE DE BOVINS DE BOUCHERIEKARADJOLE I; RAKO A; SIMUNIC B et al.1977; VETER. ARCH.; YUG; DA. 1977; VOL. 47; NO 5; PP. 257-265; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

STADIEN DER POSTMORTALEN GLYKOGENOLYSE BEI UNTERSCHIEDLICHEN PH1-WERTEN IN SCHWEINEFLEISCH. = STADES DE LA GLYCOGENOLYSE POST MORTEM DANS DES ECHANTILLONS DE VIANDE DE PORC PRESENTANT DIFFERENTES VALEURS DU PH INITIALFISCHER K; AUGUSTINI C.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 6; PP. 1191-1194; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 22 REF.Article

BULL VERSUS STEERS. II. PALATABILITY AND RETAIL ACCEPTANCE.JACOBS JA; MILLER JC; SAUTER EA et al.1977; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 45; NO 4; PP. 699-702; BIBL. 5 REF.Article

DETERMINATES OF RETAIL PRODUCT OF CARCASS BEEF. = DETERMINATION DU POURCENTAGE DE DECOUPE DES CARCASSES DE BOVINS DE BOUCHERIECROUSE JD; DIKEMAN ME.1976; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 42; NO 3; PP. 584-591; BIBL. 24 REF.Article

INCREASED ANIMAL PROTEIN PRODUCTION WITH MECHANICAL DEBONERS. = AUGMENTATION DE LA PRODUCTION DE PROTEINES ANIMALES GRACE AU DESOSSAGE MECANIQUEFIELD RA.1976; WORLD REV. ANIMAL PRODUCT.; ITALY; DA. 1976; VOL. 12; NO 1; PP. 61-73; BIBL. 2 P. 1/2Article

  • Page / 794