kw.\*:("MOUTARDE GRAINE")
Results 1 to 14 of 14
Selection :
WEISSER UND SCHWARZER SENF: WUERZEND UND KONSERVIEREND = MOUTARDE BLANCHE ET NOIRE: AGENT D'ASSAISONNEMENT ET DE CONSERVATIONGERHARDT U.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 9; PP. 1180-1181Article
EFFICACITE DE L'EMPLOI DE DESINTEGRATEURS POUR LA PREPARATION DE POUDRE DE MOUTARDEKLYUCHKIN VV; AVODTSOVA LM; SHIROKIJ IS et al.1979; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1979; NO 4; PP. 35-38; BIBL. 3 REF.Article
CHEMICAL AND PHYSICAL STUDIES OF MUSTARD AND RAPESEED COATS = ETUDE PHYSIQUE ET CHIMIQUE DES TEGUMENTS DE GRAINES DE COLZA ET DE MOUTARDEVOSE JR.1974; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 5; PP. 658-665; BIBL. 8 REF.Article
DETERMINATION OF AIR MOVEMENT IN STORED GRAIN AS A FACTOR IN DYNAMIC DISPERSION AND DISTRIBUTION PATTERNS OF GASEOUS PESTICIDES (FUMIGANTS) = DETERMINATION DES MOUVEMENTS DE L'AIR DANS LES GRAINS STOCKES, EN TANT QUE FACTEUR DE LA DISTRIBUTION DYNAMIQUE ET DU MODE DE DISTRIBUTION DES PESTICIDES GAZEUX (FUMIGANTS)BERCK B.1975; BULL. ENVIRONMENT. CONTAMIN. TOXICOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 13; NO 5; PP. 527-533; BIBL. 5 REF.Article
DER EINFLUSS VON SORTE, STANDORT UND SCHWEFELDUENGUNG BEI VERSCHIEDENEN SENFARTEN AUF QUALITAETSEIGENSCHAFTEN DER ROHSTOFFE FUER DIE MOSTRICHHERSTELLUNG = INFLUENCE DE LA VARIETE, DU LIEU DE CULTURE, DE L'APPORT D'ENGRAIS SOUFRE POUR DIFFERENTES ESPECES DE MOUTARDES SUR LES QUALITES DE LA MATIERE PREMIERE LORS DE LA PREPARATION DE LA MOUTARDE CONDIMENTAIREKLEIN H; SCHUSTER W; MARQUARD R et al.1980; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1980; VOL. 82; NO 1; PP. 5-10; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article
COMPOSITION OF SEEDS FROM SOME BRASSICA CULTIVARS.ANJOU K; LONNERDAL B; UPPSTROM B et al.1977; SWED. J. AGRIC. RES.; SWED.; DA. 1977; VOL. 7; NO 4; PP. 169-178; BIBL. 1 P.Article
COMPOSITION EN FRACTIONS ET EN ACIDES GRAS DES PHOSPHOLIPIDES DES GRAINES MURISSANTES DE BRASSICA JUNCEAKHARCHENKO LN; SHAVLO VF.1972; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 6; PP. 14-16; BIBL. 5 REF.Serial Issue
COMPOSITION CHIMIQUE DE LA BRASSICA JANCEA UTILISEE DANS LA FABRICATION DE LA MOUTARDE DE DIJONVANGHEESDAELE G; FOURNIER N.1980; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1980; VOL. 27; NO 1; PP. 15-22; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 20 REF.Article
MOULD COUNTS AND BIOCHEMICAL CHANGES IN STORED SEEDS OF INDIAN MUSTAND, TARAMIRA AND SAFFLOWER.SINGH HG; SINHA S.1978; INDIAN J. AGRIC. SCI.; IND; DA. 1978; VOL. 48; NO 2; PP. 67-71; BIBL. 19 REF.Article
POSITIONAL DISTRIBUTION OF FATTY ACIDS IN OILSEED LECITHINS = REPARTITION DES ACIDES GRAS DANS LES DIVERSES POSITIONS DES LECITHINES D'OLEAGINEUXVIJAYALAKSHMI B; VENKOB RAO S.1972; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 74; NO 7; PP. 404-406; ABS. ALLEM. FR. RUSSE; BIBL. 10 REF.Serial Issue
ORIGINE ET ROLE DU CUIVRE ET DU FER DANS LA FABRICATION DE LA MOUTARDE DE DIJON.VANGHEESDAELE G; FOURNIER N.1977; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1977; VOL. 26; NO 4; PP. 487-498; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.Article
LA DEGRADATION DES THIOGLUCOSIDES PAR LES SELS DE CUIVRE (APPLICATION AU DOSAGE DE LA SINIGRINE DANS LES GRAINES DE MOUTARDE).VANGHEESDAELE G; FOURNIER N.1977; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1977; VOL. 26; NO 4; PP. 499-510; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article
SEED OIL DETERMINATION BY PULSED NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE WITHOUT WEIGHING AND DRYING SEEDSTIWARI PN; BURK W.1980; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; USA; DA. 1980; VOL. 57; NO 3; PP. 119-121; BIBL. 3 REF.Article
ERTRAGSLEISTUNG SOWIE GEHALTE UND ZUSAMMENSETZUNG DER FETTE UND PROTEINE EINIGEN SENFARTEN UND -SORTEN AUF OEKOLOGISCH STARK DIFFERENZIERTEN STANDORTEN = RENDEMENTS ET TENEURS ET COMPOSITION EN GRAISSES ET PROTEINES POUR DIVERSES VARIETES ET TYPES DE MOUTARDE A DES EMPLACEMENTS ECOLOGIQUES TRES DIFFERENCIESMARQUARD R; SCHUSTER W; KLEIN H et al.1979; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1979; VOL. 81; NO 10; PP. 381-389; BIBL. 21 REF.Article