Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("PRODUIT CARNE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 20965

  • Page / 839
Export

Selection :

  • and

DER TRANSFERRINPOLYMORPHISMUS IM BLUTSERUM BEIM SCHWEIN UND DESSEN BEZIEHUNG ZU MERKMALEN DER MASTLEISTUNG UND SCHLACHTKOERPERQUALITAET = POLYMORPHISME DES TRANSFERRINES DU SERUM SANGUIN DU PORC; SES RELATIONS AVEC LES CAPACITES D'ENGRAISSEMENT ET LA QUALITE DE LA CARCASSE A L'ABATTAGEVON LENGERKEN G; PFEIFFER H.1974; ARCH. TIERZUCHT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 17; NO 6; PP. 345-354; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 24 REF.Article

FEEDING EXPERIMENTS WITH BACON PIGS. VI.CORRELATIONS BETWEEN CERTAIN CARCASS CHARACTERS = ESSAIS D'ALIMENTATION SUR DES PORCS CHARCUTIERS. VI.CORRELATION ENTRE QUELQUES CARACTERISTIQUES DES CARCASSESMORTENSEN HP; MADSEN A.1976; KGL. VETER.-LANDBOHOEJSK., ARSKR.; DANM.; DA. 1976; PP. 91-100; ABS. DAN.; BIBL. 16REF.Article

CARACTERISTIQUES A L'ENGRAISSEMENT ET A L'ABATTAGE DE PORCS SOUS L'EFFET DE LA QUANTITE D'ALIMENT ET LA COMPOSITION DES ALIMENTS COMPOSESANGELOV AS; CHESHMEDZHIEV B.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 7; PP. 24-31; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM BEREICH DER SCHWEINEFLEISCHPRODUKTION = TENDANCES DE DEVELOPPEMENT DANS LE DOMAINE DE LA PRODUCTION DE VIANDE DE PORCHULSEMEYER F.1974; BAYER. LANDWIRTSCH. JB.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 51; SUPPL. NO 2; PP. 85-90; BIBL. 7 REF.; (VORTR. WEIHENSTEPHANER HOCHSCHULTAG.; NUERNBERG; 1973)Conference Paper

POULTRY HUSBANDRY AND THE DEVELOPMENT OF THE INDUSTRY: A SCIENTIST'S VIEW = ELEVAGE DE LA VOLAILLE ET DEVELOPPEMENT DE L'INDUSTRIE: POINT DE VUE DU SCIENTIFIQUEOAKLEY RG.1975; PUBLIC HEALTH, VOLKSGESANDH.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 75; NO 5; PP. 153-157 (3 P.)Article

ZUM VERSTAENDNIS VON CHEMISCHEN UND PHYSIKALISCHEN VORGAENGEN WAEHREND DER TROCKNUNG VON FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN = CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DE L'EVOLUTION CHIMIQUE ET PHYSIQUE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES EN COURS DE SECHAGEPOTTHAST K.1980; FLEISH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 8; PP. 1462-1470; 6 P.; BIBL. 25 REF.Article

INFLUENCE OF EXERCISE ON PERFORMANCE AND CARCASS PARAMETERS OF CONFINEMENT REARED SWINE = INFLUENCE DE L'EXERCICE SUR LES PERFORMANCES ET LES CARACTERISTIQUES DE LA CARCASSE DE PORCS ELEVES EN RECLUSIONWEISS GM; PEO ER JR; MANDIGO RW et al.1975; J. ANIM. SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 457-462; BIBL. 25 REF.Article

ENGRAISSEMENT DES PORCS A L'AIDE DE MELANGES SOUS FORME GRANULE OU NON, A DIFFERENTS NIVEAUX D'ALIMENTATIONKYNEV M; ANGELOVA L.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 7; PP. 32-37; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 23 REF.Article

TECNOLOGIA DA DEFUMACAO DE PRODUTOS CARNEOS = TECHNOLOGIE DU FUMAGE DES PRODUITS CARNESHSU LA.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 52; PP. 1-10; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

PROCESSING FACTORS AFFECTING YIELDS AND MEAT QUALITY OF SMOKED BOBWHITE QUAILARAFA AS; JANKY DM; WILSON HR et al.1979; POULTRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 58; NO 6; PP. 1498-1503; BIBL. 15 REF.Article

COMPARAISON DE L'ENGRAISSEMENT DE PORCS MALES CASTRES OU ENTIERS MAINTENUS A LA LUMIERE OU A L'OBSCURITEBENKOV M.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 41-46; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

EFFECT OF ROBENIDINE AND/OR ROXARSONE ON BROILER PIGMENTATION = EFFET DE ROBENIDINE ET/OU DE ROXARSONE SUR LA PIGMENTATION DES POULETS DE CHAIRFRY JL; HARMS RH.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1404-1407; BIBL. 4 REF.Article

FATTY ACID COMPOSITION OF CHICKS FED FULL-FAT SOYBEANS = COMPOSITION EN ACIDES GRAS DES POULETS RECEVANT DU SOJA NON DESHUILEPORTER PJ; BRITTON WM.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 3; PP. 1137-1141; BIBL. 12 REF.Article

THE INFLUENCE OF BREED AND SEX ON LIVE PERFORMANCE, DRESSING AND YIELD OF MEAT FROM 12-WEEK OLD BROILERS = EFFET DE LA RACE ET DU SEXE SUR LES PERFORMANCES D'ELEVAGE AINSI QUE SUR LA COMPOSITION ET LE RENDEMENT DES CARCASSES DE POULETS DE CHAIR AGES DE DOUZE SEMAINESABUL WAHID; MUKHERJEE TK; SYED JALALUDIN et al.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1511-1519; BIBL. 15 REF.Article

ENGRAISSEMENT DES PORCS A L'AIDE D'UN MELANGE UNIQUE DISTRIBUE A DIVERS TAUXKYNEV M; MISHEV P; PANAJOTOV P et al.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 5; PP. 36-40; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

LE POIDS VIF DU PORC, UN FACTEUR DE LA FONCTION DE PRODUCTIONKOPECKY O; VITEK M.1974; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 19; NO 5; PP. 363-367; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 12 REF.Article

FEEDING EXPERIMENTS WITH BACON PIGS. IV. CARCASS COMPOSITION = ESSAIS D'ALIMENTATION SUR PORCS CHARCUTIERS. IV. COMPOSITION DES CARCASSESMORTENSEN HP; MADSEN A; LARSEN AE et al.1975; KGL. VETER.-LANDBOHOJSK., ARSSKR.; DANM.; DA. 1975; PP. 68-78; ABS. DAN.; BIBL. 9 REF.Article

COMPARISON OF TISSUE ENZYME LEVELS AND CARCASS CHARACTERISTICS IN HEREFORD AND HOLSTEIN STEERS = COMPARAISON, CHEZ DES BOUVILLONS HEREFORD ET HOLSTEIN, DES NIVEAUX ENZYMATIQUES TISSULAIRES ET DES CARACTERISTIQUES DE LA CARCASSEMARTIN RJ; WILSON LL.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 865-870; BIBL. 1 P.Article

APORTACION AL ESTUDIO DE LAS POSIBILIDADES PRODUCTIVAS DEL CIERVO (CERVUS ELAPHUS L.) = CONTRIBUTION A L'ETUDE DES APTITUDES ZOOTECHNIQUES DU CERF C.E.ZAMORA LOZANO M.1974; ARCH. ZOOTECH.; ESP.; DA. 1974; VOL. 23; NO 91; PP. 211-245; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P. 1/2Article

LA FEVEROLE DANS L'ALIMENTATION DU PORC A L'ENGRAISBODART C; BULTEAU M.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 59-68; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

ESSAIS DE DECOLORATION DES CARCASSES DE POULETS NOURRIS AVEC DU MAIS JAUNE, PAR UN APPORT EXCEDENTAIRE DE VITAMINE AFERRANDO R; FOURLON C.1974; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1974; VOL. 62; NO 3; PP. 151-158Article

IMPORTANCE DES DIFFERENTES SOURCES DE CORPS GRAS POUR LA QUALITE DES CARCASSES DE POULETS DE CHAIRSIRBU M; PETRESCU C; ROSCA N et al.1974; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMAL.; ROMAN.; DA. 1974; VOL. 3; PP. 333-341; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 11 REF.Article

RECHERCHE SUR LES CARACTERISTIQUES D'ENGRAISSEMENT ET D'ABATTAGE DE PORCS DE GENERATION F1 CROISES ALLEMANDS X LANDRACE ANGLAISFEHER K.1974; ALLATTENYESZTES; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 4; PP. 65-75; ABS. ALLEM. ANGL. RUSSEArticle

PRODUZIONE DEL VITELLO DI RAZZA FRISONA DI 6 MESI. I. ACCRESCIMENTI, RESA ALLA MACELLAZIONE, STIMA DELLA COMPOSIZIONE DELLA CARCASSA = PRODUCTION DE VEAU DE RACE FRISONNE DE SIX MOIS. I. CROISSANCE, RENDEMENT A L'ABATTAGE, EVALUATION DE LA COMPOSITION DE LA CARCASSEROMITA A; BORGHESE A.1974; ANN. IST. SPER. ZOOTEC., ROMA; ITAL.; DA. 1974; VOL. 7; NO 1; PP. 77-95; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 P. 1/2Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM AMINOSAEURENBEDARF VON MASTCHWEINEN (BOERGE). III. EINFLUSS DES AMINOSAEUREN- UND ENERGIEVERZEHRS AUF DIE GEWEBEANTEILE DES SCHLACHTKOERPERS = RECHERCHES SUR LES BESOINS EN ACIDES AMINES DES PORCS A L'ENGRAIS (CASTRATS)). III. EFFETS DE L'INGESTION D'ACIDES AMINES ET DE PRODUITS ENERGETIQUES SUR LE POURCENTAGE DES TISSUS DE LA CARCASSEWIESEMULLER W; POPPE S; SIEG G et al.1974; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 24; NO 6; PP. 453-463; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

  • Page / 839