Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 12910

  • Page / 517
Export

Selection :

  • and

RECHERCHES SUR L'INCORPORATION DU COCCIDIOSTATIQUE "CYOSTAT" DANS LES ALIMENTS POUR POULETS DE CHAIRKEPPENS L.1973; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 189-196; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Serial Issue

SELECTION DES APPORTS DANS LA REGION DU MINERVOIS.BASCOU M; PHALIPPOU M.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 270; PP. 13-14Article

COPPER SUPPLEMENTATION OF CANADIAN DIETS FOR GROWING-FINISHING PIGS = SUPPLEMENTATION EN CUIVRE DES RATIONS DU CANADA POUR LES PORCS EN CROISSANCE FINITIONCASTELL AG; ALLEN RD; BEAMES RM et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 1; PP. 113-134; ABS. FR.; BIBL. 2 P.Article

MODIFICATIONS SAISONNIERES DE L'ACCEPTABILITE DES VARIETES DE DACTYLIS GLOMERATASAIGA S; KAWABATA S.1974; RES. BULL. HOKKAIDO NATION. AGRIC. EXPER. STN; JAP.; DA. 1974; NO 109; PP. 87-95; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

COMPARAISON DE L'ENGRAISSEMENT DE PORCS MALES CASTRES OU ENTIERS MAINTENUS A LA LUMIERE OU A L'OBSCURITEBENKOV M.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 41-46; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

WHY FLAVOUR RESEARCH IN THE PET FOOD INDUSTRY. = POURQUOI UNE RECHERCHE DANS LE DOMAINE DES FLAVEURS POUR L'INDUSTRIE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS.BOOTH P.1976; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 7; NO 1; PP. 11-16 (3P.); BIBL. 13REF.Article

ESSAI DE DIFFERENTES FORMULATIONS POUR POULETS DE CHAIR, D'ALIMENTS COMPOSES CONTENANT DES MATIERES GRASSES D'ORIGINE ANIMALECHESHMEDZHIEV B; MIRCHEVA D.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 106-112; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 31 REF.Article

THE STRUCTURE OF A BITTER PEPTIDE DERIVED FROM CASEIN BY DIGESTION WITH PAPAIN = STRUCTURE D'UN PEPTIDE AMER DERIVE DE LA CASEINE PAR DIGESTION PAR LA PAPAINECLEGG KM; LIM CL; MANSON W et al.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 2; PP. 283-287; BIBL. 19 REF.Article

UBER DEN EINFLUSS DER REIFUNGSBEDINGUNGEN AUF DIE BESCHAFFENHEIT DES BIERES = INFLUENCE DES CONDITIONS DE MATURATION SUR LA QUALITE DE LA BIERENARZISS L; MIEDANER H; WORNER G et al.1974; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 9; PP. 233-243; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 9 REF.Article

PORK ACCEPTABILITY AND ITS RELATIONSHIP TO CARCASS QUALITY = ACCEPTABILITE DE LA VIANDE DE PORC ET SES RELATIONS AVEC LES QUALITES DE CARCASSESKELLEY GC; HANDLIN DL; BONNETTE TE et al.1973; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 36; NO 3; PP. 488-492; BIBL. 17 REF.Serial Issue

EFFECT OF ANIMAL WEIGHT ON PALATABILITY OF VEAL LEG ROASTS = EFFET DU POIDS DES VEAUX SUR L'APPETIBILITE DES ROTISBREEKE CJ; WELLINGTON GH.1972; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 5; PP. 937-940; BIBL. 10 REF.Serial Issue

EFFECT OF GAMMA RADIATION ON THE PALATABILITY CHARACTERISTICS OF RICE = EFFET DE L'IRRADIATION GAMMA SUR LES CARACTERISTIQUES DE PALATABILITE DU RIZCHAUDHRY MA; GLEW G.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 52-53; BIBL. 11REF.Article

CARACTERISTIQUES DE QUALITE DE LA VIANDE DE PORCS LARGE WHITE POLONAIS ET NORVEGIENSKORTZ J; GRAJEWSKA S; ROZYCZKA J et al.1975; ROCZ. NAUK ROLN., B; POLSKA; DA. 1975; VOL. 96; NO 3; PP. 71-78; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

EXTRAIT DE CUMIN: SA SAVEUR ET SA VALEUR AROMATISANTECHARAZKA Z; KARWOWSKA K; TOKARSKA B et al.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 235-240; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

HYDROGENATED MARINE FAT AS FEED SUPPLEMENT. II. HYDROGENATED MARINE FAT IN FEED MIXTURES FOR GROWING-FINISHING PIGS = CORPS GRAS HYDROGENES D'ORIGINE MARINE COMME SUPPLEMENTS ALIMENTAIRES. II. CORPS GRAS HYDROGENES D'ORIGINE MARINE DANS LES ALIMENTS POUR PORCS EN CROISSANCE-FINITIONSUNDSTOL F.1974; MELD. NORGES LANDBRUKSHOGSK.; NORGE; DA. 1974; VOL. 53; NO 23; PP. 1-32; ABS. NORV.; BIBL. 3 P.Article

EFFECT OF CARCASS SUSPENSION METHOD ON SENSORY PANEL SCORES FOR SOME MAJOR BOVINE MUSCLES = EFFET DE LA METHODE DE SUSPENSION DE LA CARCASSE SUR LES RESULTATS DE L'ANALYSE SENSORIELLE DE QUELQUES MUSCLES IMPORTANTS DE BOVINSHOSTETLER RL; LINK BA; LANDMANN WA et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 264-267; BIBL. 7 REF.Serial Issue

MUSCLE QUALITY, COOKING METHOD AND AGING VS. PALABILITY OF PORK LOIN CHOPS = QUALITE DU MUSCLE, METHODE DE CUISSON ET MATURATION EN RAPPORT AVEC LA PALATABILITE DE COTES PREMIERES DE PORCBENNETT ME; BRAMBLETT VD; ABERLE ED et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 536-538; BIBL. 18 REF.Serial Issue

NEUE METHODEN DER BE- UND AUSWERTUNG SENSORISCHER EIGENSCHAFTEN VON LEBENSMITTELN UND DER BERECHNUNG IHRER VERAENDERUNGEN. VI. DIE BERECHNUNG DER "RELATIVEN SUESSIGKEIT" VON ZUCKERMISCHUNGEN MIT UND OHNE SAEUREZUGABE = NOUVELLES METHODES D'EVALUATION ET D'ANALYSE DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET LA PREVISION DE LEURS MODIFICATIONS. VI. CALCUL DU POUVOIR EDULCORANT RELATIF DE MELANGES DE SUCRES AVEC OU SANS ADDITION D'ACIDEHERRMANN J.1973; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 17; NO 1; PP. 11-22; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Serial Issue

THE EFFECT OF SODIUM METABISULPHITE ON THE FLAVOUR OF FRIED PRAWNS = EFFET DU METABISULFITE DE SODIUM SUR LA FLAVEUR DE CREVETTES FRITESRUELLO JH; MCBRIDE RL.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 4; PP. 131-133; BIBL. 6REF.Article

LA QUALITE GUSTATIVE DES POMMES GOLDEN DELICIOUS DANS LA MOYENNE VALLEE DE LA LOIRE1976; ARBORIC. FRUIT.; FR.; DA. 1976; VOL. 23; NO 268; PP. 19-21Article

GRAPES AND WINE TECHNOLOGY: GRAPES TO WINE = RAISINS ET VINIFICATION; DU RAISIN AU VINJOE AM; SHAHANI KM.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 4; PP. 237-243; BIBL. 24 REF.Article

LES MALADIES DU VINPUISAIS J.1975; REV. VIN FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 49; NO 253; PP. 35Article

QUALITE COMMERCIALE DES CERISES EN MOLDAVIESHCHERBETS BL.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 12; PP. 45-46Article

EFFECT OF EXERCISE ON PALATABILITY AND COOKING CHARACTERISTICS OF PORK = EFFET DE L'EXERCICE SUR LA SAVEUR ET LES CARACTERISTIQUES DE CUISSON DES VIANDES DE PORCHAWRYSH ZJ; MURRAY DM; BOWLAND JP et al.1974; CANAD. J. ANIM. SCI.; CANADA; DA. 1974; VOL. 54; NO 2; PP. 191-195; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article

FLAVORRUBINI ME.1974; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3; PP. 223-225Article

  • Page / 517