kw.\*:("PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE")
Results 1 to 25 of 12910
Selection :
RECHERCHES SUR L'INCORPORATION DU COCCIDIOSTATIQUE "CYOSTAT" DANS LES ALIMENTS POUR POULETS DE CHAIRKEPPENS L.1973; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 189-196; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Serial Issue
SELECTION DES APPORTS DANS LA REGION DU MINERVOIS.BASCOU M; PHALIPPOU M.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 270; PP. 13-14Article
COPPER SUPPLEMENTATION OF CANADIAN DIETS FOR GROWING-FINISHING PIGS = SUPPLEMENTATION EN CUIVRE DES RATIONS DU CANADA POUR LES PORCS EN CROISSANCE FINITIONCASTELL AG; ALLEN RD; BEAMES RM et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 1; PP. 113-134; ABS. FR.; BIBL. 2 P.Article
MODIFICATIONS SAISONNIERES DE L'ACCEPTABILITE DES VARIETES DE DACTYLIS GLOMERATASAIGA S; KAWABATA S.1974; RES. BULL. HOKKAIDO NATION. AGRIC. EXPER. STN; JAP.; DA. 1974; NO 109; PP. 87-95; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article
COMPARAISON DE L'ENGRAISSEMENT DE PORCS MALES CASTRES OU ENTIERS MAINTENUS A LA LUMIERE OU A L'OBSCURITEBENKOV M.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 41-46; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 19 REF.Article
WHY FLAVOUR RESEARCH IN THE PET FOOD INDUSTRY. = POURQUOI UNE RECHERCHE DANS LE DOMAINE DES FLAVEURS POUR L'INDUSTRIE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS.BOOTH P.1976; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 7; NO 1; PP. 11-16 (3P.); BIBL. 13REF.Article
ESSAI DE DIFFERENTES FORMULATIONS POUR POULETS DE CHAIR, D'ALIMENTS COMPOSES CONTENANT DES MATIERES GRASSES D'ORIGINE ANIMALECHESHMEDZHIEV B; MIRCHEVA D.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 106-112; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 31 REF.Article
THE STRUCTURE OF A BITTER PEPTIDE DERIVED FROM CASEIN BY DIGESTION WITH PAPAIN = STRUCTURE D'UN PEPTIDE AMER DERIVE DE LA CASEINE PAR DIGESTION PAR LA PAPAINECLEGG KM; LIM CL; MANSON W et al.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 2; PP. 283-287; BIBL. 19 REF.Article
UBER DEN EINFLUSS DER REIFUNGSBEDINGUNGEN AUF DIE BESCHAFFENHEIT DES BIERES = INFLUENCE DES CONDITIONS DE MATURATION SUR LA QUALITE DE LA BIERENARZISS L; MIEDANER H; WORNER G et al.1974; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 9; PP. 233-243; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 9 REF.Article
PORK ACCEPTABILITY AND ITS RELATIONSHIP TO CARCASS QUALITY = ACCEPTABILITE DE LA VIANDE DE PORC ET SES RELATIONS AVEC LES QUALITES DE CARCASSESKELLEY GC; HANDLIN DL; BONNETTE TE et al.1973; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 36; NO 3; PP. 488-492; BIBL. 17 REF.Serial Issue
EFFECT OF ANIMAL WEIGHT ON PALATABILITY OF VEAL LEG ROASTS = EFFET DU POIDS DES VEAUX SUR L'APPETIBILITE DES ROTISBREEKE CJ; WELLINGTON GH.1972; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 5; PP. 937-940; BIBL. 10 REF.Serial Issue
EFFECT OF GAMMA RADIATION ON THE PALATABILITY CHARACTERISTICS OF RICE = EFFET DE L'IRRADIATION GAMMA SUR LES CARACTERISTIQUES DE PALATABILITE DU RIZCHAUDHRY MA; GLEW G.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 52-53; BIBL. 11REF.Article
CARACTERISTIQUES DE QUALITE DE LA VIANDE DE PORCS LARGE WHITE POLONAIS ET NORVEGIENSKORTZ J; GRAJEWSKA S; ROZYCZKA J et al.1975; ROCZ. NAUK ROLN., B; POLSKA; DA. 1975; VOL. 96; NO 3; PP. 71-78; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
EXTRAIT DE CUMIN: SA SAVEUR ET SA VALEUR AROMATISANTECHARAZKA Z; KARWOWSKA K; TOKARSKA B et al.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 235-240; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11 REF.Article
HYDROGENATED MARINE FAT AS FEED SUPPLEMENT. II. HYDROGENATED MARINE FAT IN FEED MIXTURES FOR GROWING-FINISHING PIGS = CORPS GRAS HYDROGENES D'ORIGINE MARINE COMME SUPPLEMENTS ALIMENTAIRES. II. CORPS GRAS HYDROGENES D'ORIGINE MARINE DANS LES ALIMENTS POUR PORCS EN CROISSANCE-FINITIONSUNDSTOL F.1974; MELD. NORGES LANDBRUKSHOGSK.; NORGE; DA. 1974; VOL. 53; NO 23; PP. 1-32; ABS. NORV.; BIBL. 3 P.Article
EFFECT OF CARCASS SUSPENSION METHOD ON SENSORY PANEL SCORES FOR SOME MAJOR BOVINE MUSCLES = EFFET DE LA METHODE DE SUSPENSION DE LA CARCASSE SUR LES RESULTATS DE L'ANALYSE SENSORIELLE DE QUELQUES MUSCLES IMPORTANTS DE BOVINSHOSTETLER RL; LINK BA; LANDMANN WA et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 264-267; BIBL. 7 REF.Serial Issue
MUSCLE QUALITY, COOKING METHOD AND AGING VS. PALABILITY OF PORK LOIN CHOPS = QUALITE DU MUSCLE, METHODE DE CUISSON ET MATURATION EN RAPPORT AVEC LA PALATABILITE DE COTES PREMIERES DE PORCBENNETT ME; BRAMBLETT VD; ABERLE ED et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 536-538; BIBL. 18 REF.Serial Issue
NEUE METHODEN DER BE- UND AUSWERTUNG SENSORISCHER EIGENSCHAFTEN VON LEBENSMITTELN UND DER BERECHNUNG IHRER VERAENDERUNGEN. VI. DIE BERECHNUNG DER "RELATIVEN SUESSIGKEIT" VON ZUCKERMISCHUNGEN MIT UND OHNE SAEUREZUGABE = NOUVELLES METHODES D'EVALUATION ET D'ANALYSE DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET LA PREVISION DE LEURS MODIFICATIONS. VI. CALCUL DU POUVOIR EDULCORANT RELATIF DE MELANGES DE SUCRES AVEC OU SANS ADDITION D'ACIDEHERRMANN J.1973; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 17; NO 1; PP. 11-22; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Serial Issue
THE EFFECT OF SODIUM METABISULPHITE ON THE FLAVOUR OF FRIED PRAWNS = EFFET DU METABISULFITE DE SODIUM SUR LA FLAVEUR DE CREVETTES FRITESRUELLO JH; MCBRIDE RL.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 4; PP. 131-133; BIBL. 6REF.Article
LA QUALITE GUSTATIVE DES POMMES GOLDEN DELICIOUS DANS LA MOYENNE VALLEE DE LA LOIRE1976; ARBORIC. FRUIT.; FR.; DA. 1976; VOL. 23; NO 268; PP. 19-21Article
GRAPES AND WINE TECHNOLOGY: GRAPES TO WINE = RAISINS ET VINIFICATION; DU RAISIN AU VINJOE AM; SHAHANI KM.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 4; PP. 237-243; BIBL. 24 REF.Article
LES MALADIES DU VINPUISAIS J.1975; REV. VIN FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 49; NO 253; PP. 35Article
QUALITE COMMERCIALE DES CERISES EN MOLDAVIESHCHERBETS BL.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 12; PP. 45-46Article
EFFECT OF EXERCISE ON PALATABILITY AND COOKING CHARACTERISTICS OF PORK = EFFET DE L'EXERCICE SUR LA SAVEUR ET LES CARACTERISTIQUES DE CUISSON DES VIANDES DE PORCHAWRYSH ZJ; MURRAY DM; BOWLAND JP et al.1974; CANAD. J. ANIM. SCI.; CANADA; DA. 1974; VOL. 54; NO 2; PP. 191-195; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article
FLAVORRUBINI ME.1974; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3; PP. 223-225Article